Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней
Возле магазина «Нумизмат» у пенсионера украли сумку с редкими монетами

Возле магазина «Нумизмат» у пенсионера украли сумку с редкими монетами

10 января 2018, 19:15

В Таганском районе Москвы рядом с магазином «Нумизмат» у пожилого пенсионера украли тележку с редкими монетами и бумажными деньгами. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как заявляет сам пострадавший: в Гончарном проезде, рядом с магазином «Нумизмат», оставил свою сумку-тележку, в которой находились альбомы с иностранными и российскими монетами из серебра и меди, а также с бумажными деньгами РФ и СССР, планшет со значками времен СССР, современные юбилейные монеты и два перочинных ножа.

«По словам заявителя, он отошел за метлой, чтобы подмести проход к магазину, а когда вернулся, сумки уже не оказалось. По оценке мужчины, стоимость похищенного составляет 500 тыс. руб. Документально подтвердить наличие указанных предметов и их материальную ценность гражданин не может», — заметили в столичном главке.

По данному инциденту полицейские проводят проверку и выявляют все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется 

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей