Моя Москва Два московских предприятия получили статус промышленного комплекса Моя Москва Столичные власти не планируют закрывать промпредприятия из‑за ситуации с коронавирусом Моя Москва На севере Москвы реконструировали кинотеатр «Нева» Моя Москва На Новодевичьем кладбище открыли памятник Марку Захарову Моя Москва Бедных могут освободить от уплаты коммуналки Моя Москва Ж/д станцию Ховрино переименуют в Грачевскую Моя Москва Налоговый вычет могут ввести для спортивных россиян Моя Москва Столичные власти объяснили медленный темп введения ограничений из‑за Covid‑19 Моя Москва Пассажиров в Москве отследят по их смартфонам Моя Москва Отопление в метро включат по мере похолодания Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19
Возле магазина «Нумизмат» у пенсионера украли сумку с редкими монетами

Возле магазина «Нумизмат» у пенсионера украли сумку с редкими монетами

10 января 2018, 19:15

В Таганском районе Москвы рядом с магазином «Нумизмат» у пожилого пенсионера украли тележку с редкими монетами и бумажными деньгами. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как заявляет сам пострадавший: в Гончарном проезде, рядом с магазином «Нумизмат», оставил свою сумку-тележку, в которой находились альбомы с иностранными и российскими монетами из серебра и меди, а также с бумажными деньгами РФ и СССР, планшет со значками времен СССР, современные юбилейные монеты и два перочинных ножа.

«По словам заявителя, он отошел за метлой, чтобы подмести проход к магазину, а когда вернулся, сумки уже не оказалось. По оценке мужчины, стоимость похищенного составляет 500 тыс. руб. Документально подтвердить наличие указанных предметов и их материальную ценность гражданин не может», — заметили в столичном главке.

По данному инциденту полицейские проводят проверку и выявляют все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется 

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей