На ТПУ «Нижегородская» начали выпекать блины

На ТПУ «Нижегородская» начали выпекать блины

15 апреля 2022, 10:09

На одном из самых больших транспортно-пересадочных узлов города теперь можно купить горячую еду: блины, пиццу, сухофрукты и т.д. Для этого на территории ТПУ «Нижегородская» установили шесть вендинговых автоматов. Всего за три минуты один из них делает свежеиспеченную «Маргариту», а другой выпекает блины как дома.

Стоит отметить, что робот по выпечке блинов придуман и разработан российскими инженерами. Уникальный аппарат создан, чтобы заменить существующие зарубежные аналоги. Что интересно: при создании традиционного русского блюда, роботизированная система использует только свежие продукты. А, когда срок действия хотя бы одного из них истекает, аппарат автоматически снимает продукт с продажи.

Процесс выпекания блинов при этом довольно прост. Сначала аппарат наливает тесто и пропекает блин с одной стороны. Потом переворачивает его на другую, высыпает туда начинку, подогревает её, и сворачивает блин. Готовый продукт потребитель получает в фирменной бумажной упаковке.

Изображение: © Blindozer.com

Выбор начинок довольно обширен, «Блиндозер» может сделать блин с пятнадцатью видами начинок. Все продукты сертифицированы и хранятся внутри оборудования в специальных охлаждаемых контейнерах на протяжении 72 часов.

Что касается остальных вендинговых аппаратов, то в них пассажиры могут купить себе кофе, игрушки, аксессуары для сотовых телефонов, игрушки.

Обложка: © Samson Katt / Pexels

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей