Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники Моя Москва Столичные власти могут ограничить празднование Нового года на центральных улицах Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период
В Зеленограде реализованы значимые проекты благоустройства

В Зеленограде реализованы значимые проекты благоустройства

14 апреля 2018, 20:11

Наукоград стремительно развивается – строятся новые микрорайоны, социальные объекты, дороги и развязки.

Мы уже писали о том, что здесь прошло масштабное обновление территории, на котором работали строители и инженеры компании «Гера». Например — улица Гоголя. Она кардинально изменилась: в процессе реконструкции проезжую часть расширили до 16 метров, построили подземный пешеходный переход, поставили шумозащитные окна в нескольких жилых домах. Дорожно-строительным работам предшествовала традиционная перекладка инженерных коммуникаций.

Аналогичные работы по реконструкции и благоустройству провели на Солнечной аллее. Здесь были построены четыре «умных» пешеходных перехода – два надземных и два подземных. Они снабжены системой удаления снега и автономным отоплением. Аллея была расширена до трех полос движения в каждом направлении, а на всех остановках общественного транспорта обновлены павильонов. Защитить жителей домов, примыкающих фасадами к магистрали, было решено с помощью шумозащитных окон.

Компания реализовала в Зеленограде и еще один значимый объект – на выезде из округа на пересечении Панфиловского проспекта с Ленинградским шоссе построена развязка и тоннель. Теперь автолюбителям не надо стоять в многокилометровых пробках на главной магистрали – проспект плавно и без светофоров на выезде вливается в Ленинградку.

Основанная в 1993 году компания «ГЕРА» объединяет семь фирм, компаний и производств.  На счету группы компаний большой объем выполненных работ — за 23 года сданы в эксплуатацию свыше десяти миллионов квадратных метров дорожных покрытий улиц и магистралей города, сотни километров инженерных сетей и коммуникаций, сотни гектар площадей благоустройства практически во всех округах столицы. Используя собственные оборотные средства и благодаря наличию собственной базы, все поставленные задачи ГК «ГЕРА» решаются с присущей данной организации четкостью, оперативностью, высоким качеством и точно в срок.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей