Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам Моя Москва Павильону "Главтабак" на ВДНХ вернут исторический облик Моя Москва Новая разворотная эстакада на Волоколамском шоссе существенно сэкономит время автомобилистам Моя Москва Крещенские морозы продержатся в Москве до конца недели Моя Москва Дворец единоборств будет построен на территории спорткомлекса "Лужники" Моя Москва ЦОДД призвал водителей соблюдать дистанцию на дороге в связи с ожидаемыми вечером заморозками Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена на 95% Моя Москва Какой вид из окон в цене у москвичей? Моя Москва Расписание электричек Казанского направления МЖД изменится с 21 по 31 января Моя Москва Перед купанием в проруби на Крещение рекомендуется охлаждаться постепенно Моя Москва Снегопад принёс в Москву менее 10 мм месячной нормы осадков
В Замосворечье построят новую поликлинику

В Замосворечье построят новую поликлинику

12 сентября 2017, 12:06

В районе Замоскоречье построят новую поликлинику. Ожидается, что новое медицинское учреждение откроется уже в 2018 году. «Ввод в эксплуатацию поликлиники по адресу Большой Строченовский переулок, вл. 23А запланирован на следующий год», — заявил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы, необходимые для строительства поликлиники. По его чиновника, поликлиника рассчитана на 320 посещений в смену. Взрослое отделение будет включать дневной стационар, терапевтическое отделение, кабинеты специалистов различного профиля, а также отделение восстановительного лечения.

«Общая площадь объекта составит порядка почти 8,5 тыс. кв.м. В детском отделении поликлиники разместятся блок процедурных, педиатрическое отделение, отделение детей грудного возраста, кабинеты специалистов, кабинеты функциональной диагностики, отделение восстановительного лечения и дневной стационар», — рассказал Андрей Бочкарев.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей