Моя Москва 1700 человек посетили экскурсии по промышленным предприятиям столицы в рамках проекта «Открой#Моспром» Спорт Суперкубок России по футболу состоится на стадионе "Динамо" 6 июля Моя Москва В Кузьминках построят дом по программе реновации на 105 квартир Моя Москва Уникальную крышу Центра художественной гимнастики испытали в аэротрубе - Хуснуллин Моя Москва Сергей Собянин открыл Центр художественной гимнастики в "Лужниках" Моя Москва За три года в Новой Москве сдадут более 5 млн квадратных метров жилья Моя Москва В Южном Бутово откроют учебный корпус на 400 мест Моя Москва В районе Выхино планируют построить крупную автозаправку Моя Москва Началось строительство выхода со станции «Юго-Восточная» к Ташкентской улице Моя Москва До конца года в Москве приведут в порядок 162 зеленые территории Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла Моя Москва В Бибирево благоустроят «Парк света» Моя Москва Якутский национальный праздник Ысыах собрал десять тысяч гостей Моя Москва В Москве отметят День Гармонии Моя Москва Электробус вышел на маршрут "Бескудниково-Самотечная площадь"
В Замосворечье построят новую поликлинику

В Замосворечье построят новую поликлинику

12 сентября 2017, 12:06

В районе Замоскоречье построят новую поликлинику. Ожидается, что новое медицинское учреждение откроется уже в 2018 году. «Ввод в эксплуатацию поликлиники по адресу Большой Строченовский переулок, вл. 23А запланирован на следующий год», — заявил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы, необходимые для строительства поликлиники. По его чиновника, поликлиника рассчитана на 320 посещений в смену. Взрослое отделение будет включать дневной стационар, терапевтическое отделение, кабинеты специалистов различного профиля, а также отделение восстановительного лечения.

«Общая площадь объекта составит порядка почти 8,5 тыс. кв.м. В детском отделении поликлиники разместятся блок процедурных, педиатрическое отделение, отделение детей грудного возраста, кабинеты специалистов, кабинеты функциональной диагностики, отделение восстановительного лечения и дневной стационар», — рассказал Андрей Бочкарев.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей