Моя Москва Линия метро в район Северный будет полностью подземной Моя Москва Правительство России попросило граждан воздержаться от туристических поездок за границу летом Моя Москва Более 15 человек допросили по делу о стрельбе на юге Москвы Моя Москва Отделы ЗАГС продолжают работать по особому графику Моя Москва ЦОДД будет проверять отправку машин каршеринга на дезинфекцию после каждой завершенной аренды Моя Москва Синоптики прогнозируют в Москве потепление до плюс 24 градусов к концу недели Моя Москва На юге Москвы произошла перестрелка Моя Москва Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей Моя Москва Москвичи стали реже пользоваться услугами такси Моя Москва Почти 4 млн кв. метров недвижимости построено в Москве с начала года Моя Москва Экстремальная жара придет в Москву предстоящим летом Моя Москва Свыше 130 ветеринаров работают в Москве во время самоизоляции Моя Москва Завод по производству сиропов и топпингов появится в Ступино к 2021 году Моя Москва МЦД подвели итоги полугодовой работы Моя Москва Около 300 тысяч человек ежедневно наводят порядок в Москве
В Замосворечье построят новую поликлинику

В Замосворечье построят новую поликлинику

12 сентября 2017, 12:06

В районе Замоскоречье построят новую поликлинику. Ожидается, что новое медицинское учреждение откроется уже в 2018 году. «Ввод в эксплуатацию поликлиники по адресу Большой Строченовский переулок, вл. 23А запланирован на следующий год», — заявил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы, необходимые для строительства поликлиники. По его чиновника, поликлиника рассчитана на 320 посещений в смену. Взрослое отделение будет включать дневной стационар, терапевтическое отделение, кабинеты специалистов различного профиля, а также отделение восстановительного лечения.

«Общая площадь объекта составит порядка почти 8,5 тыс. кв.м. В детском отделении поликлиники разместятся блок процедурных, педиатрическое отделение, отделение детей грудного возраста, кабинеты специалистов, кабинеты функциональной диагностики, отделение восстановительного лечения и дневной стационар», — рассказал Андрей Бочкарев.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей