Моя Москва Более 9,3 тыс. кустарников высадят на площади Киевского вокзала и прилегающих улицах в 2020 г. Моя Москва ЦОДД призвал водителей отказаться от поездок на машинах в час пик из-за плохой погоды Моя Москва Для участников проекта «Московское долголетие» создали интерактивную карту Моя Москва В следующем году в столице организуют 16 новых автобусных маршрутов Моя Москва "Классический синий" стал главным цветом 2020 года Моя Москва В парке «Остров мечты» стартовала продажа билетов Моя Москва Герои Отечества смогут ездить на такси бесплатно Моя Москва Дополнительные аэроэкспрессы запустят между Внуково и Киевским вокзалом Моя Москва В Головинском районе началось строительство жилого дома по программе реновации Моя Москва На станции БКЛ метро «Марьина Роща» будет самый длинный эскалатор Моя Москва На улице Шаболовке отремонтируют трамвайные пути Моя Москва Влажная и ветреная погода сохранится в Москве в начале следующей недели Моя Москва Финальное тестирование системы оплаты проезда начали на станциях МЦД Моя Москва В ТиНАО построят сразу несколько электродепо Моя Москва Фестиваль волшебных китайских фонарей стартовал в парке «Сокольники»
В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

10 ноября 2017, 9:24

На северо-западе Москвы, в районе Южное Бутово, пассажир «Яндекс.Такси» порезал руку и забрал 9 тысяч рублей у водителя. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«9 ноября в полицию обратился гражданин 1991 г. рождения, работающий водителем в организации. «Мужчина сообщил, что на ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 1, неизвестный ножом нанес ему резаную рану руки и открыто похитил 9 тыс. руб.», — сказали в пресс-службе МВД.

По горячим следам оперативникам удалось задержать преступника. Им оказался безработный мужчина, 1992 года рождения, который находился в столице проездом.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 91 УПК РФ «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей