Моя Москва Мэр Москвы поздравил актера театра и кино Сергея Безрукова в днем рождения Моя Москва Дом купца Дурилина на Ордынке признали объектом культурного наследия Моя Москва В связи с трагедией в Керчи на площадках городских фестивалей "Московские сезоны" отменят развлекательную программу Моя Москва Число погибших в Керченском колледже увеличилось до двадцати человек Моя Москва Ночью уровень сероводорода на юго-востоке Москвы превысил норму Моя Москва Станцию "Давыдково" БКЛ планируют открыть в 2021 году Моя Москва В понедельник в Москве ожидается мокрый снег с дождем Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже Моя Москва Следственный комитет переквалифицировал "теракт" в Керчи в "убийство" Моя Москва Теракт в Керченском политехе совершил студент четвёртого курса
В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

10 ноября 2017, 9:24

На северо-западе Москвы, в районе Южное Бутово, пассажир «Яндекс.Такси» порезал руку и забрал 9 тысяч рублей у водителя. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«9 ноября в полицию обратился гражданин 1991 г. рождения, работающий водителем в организации. «Мужчина сообщил, что на ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 1, неизвестный ножом нанес ему резаную рану руки и открыто похитил 9 тыс. руб.», — сказали в пресс-службе МВД.

По горячим следам оперативникам удалось задержать преступника. Им оказался безработный мужчина, 1992 года рождения, который находился в столице проездом.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 91 УПК РФ «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей