Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек Моя Москва ЦОДД попросил москвичей не ездить на личных автомобилях в районе закрытых станций Моя Москва Школьники расскажут о подвигах сверстников во время Великой Отечественной войны Куда пойти Баскетбольный Матч Звезд в Москве - лучшее событие выходных февраля Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена Моя Москва Ключевым проектом для Москвы на ближайшие годы станет развитие железнодорожного транспорта Моя Москва Пятница в Москве стала самым теплым днем с начала зимы Моя Москва Cергей Собянин призвал москвичей регулярно проходить диспансеризацию с детьми для своевременного выявления заболеваний Моя Москва Ледяную пещеру в парке "Зарядье" вновь откроют для посетителей в апреле Моя Москва Пассажиров трех столичных вокзалов призвали пользоваться МЦК в связи с закрытием участка "красной" ветки метро Моя Москва Жилой дом на Смоленской набережной признали памятником архитектуры Моя Москва Более 450 тыс. куб. снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки
В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

В Южном Бутово ограбили водителя «Яндекс.Такси»

10 ноября 2017, 9:24

На северо-западе Москвы, в районе Южное Бутово, пассажир «Яндекс.Такси» порезал руку и забрал 9 тысяч рублей у водителя. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«9 ноября в полицию обратился гражданин 1991 г. рождения, работающий водителем в организации. «Мужчина сообщил, что на ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп. 1, неизвестный ножом нанес ему резаную рану руки и открыто похитил 9 тыс. руб.», — сказали в пресс-службе МВД.

По горячим следам оперативникам удалось задержать преступника. Им оказался безработный мужчина, 1992 года рождения, который находился в столице проездом.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 91 УПК РФ «Разбой».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей