Моя Москва ГИБДД призывает водителей держать дистанцию и избегать резких маневров на дорогах из-за непогоды в Москве Моя Москва Власти Москвы попросили приостановить работу летних веранд 7 июля из-за непогоды Моя Москва Пассажирам на семи станциях МЦК начали раздавать воду из-за жары Моя Москва Московский велофестиваль в этом году пройдет онлайн Моя Москва Автокинотеатр откроют в июле на перехватывающей парковке в районе станции метро «Филатов Луг» Моя Москва Пользователи «Активного гражданина» выберут пол и имя виртуального помощника московского метро Моя Москва Пассажирам электричек ЦППК в связи с жаркой погодой раздадут воду Моя Москва Четыре станции Сокольнической линии метро возобновили работу Моя Москва Монтаж эскалаторов начался на станции «Проспект Вернадского» Большой кольцевой линии метро Моя Москва На Варшавском шоссе увеличат скоростной режим до 80 км/ч Моя Москва СВХ продлят за МКАД в 2023 году Моя Москва Из-за жары в Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Пресненском районе началось переселение в доме по реновации Моя Москва Во Внуково планируется строительство школы на 300 мест Моя Москва Предстоящий капремонт поликлиник москвичи оценили положительно
В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

25 октября 2017, 15:45

Как сообщает агенство городских «Москва», на юго-западе столицы, в районе Ясенево в пруду утонула машина, двое человек пострадали. По неустановленной причине машина сбила ограждение у Большого Ясеневского пруда и ушла под воду.

«В районе д. 29 на ул. Голубинская легковой автомобиль упал в водоем. В результате два человека пострадали, их забрала бригада «скорой помощи», — цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

На месте происшествия работают экстренные службы, также устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей