Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

25 октября 2017, 15:45

Как сообщает агенство городских «Москва», на юго-западе столицы, в районе Ясенево в пруду утонула машина, двое человек пострадали. По неустановленной причине машина сбила ограждение у Большого Ясеневского пруда и ушла под воду.

«В районе д. 29 на ул. Голубинская легковой автомобиль упал в водоем. В результате два человека пострадали, их забрала бригада «скорой помощи», — цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

На месте происшествия работают экстренные службы, также устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей