Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации
В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

25 октября 2017, 15:45

Как сообщает агенство городских «Москва», на юго-западе столицы, в районе Ясенево в пруду утонула машина, двое человек пострадали. По неустановленной причине машина сбила ограждение у Большого Ясеневского пруда и ушла под воду.

«В районе д. 29 на ул. Голубинская легковой автомобиль упал в водоем. В результате два человека пострадали, их забрала бригада «скорой помощи», — цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

На месте происшествия работают экстренные службы, также устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей