Спорт Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию Моя Москва В Москве началось благоустройство Садовнической набережной и одноименной улицы Моя Москва Благодаря льготной​ ипотеке жилищные условия смогут улучшить десятки тысяч москвичей Моя Москва Cделать прививку от коронавируса можно будет во всех флагманских центрах «Мои Документы» Моя Москва Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 Моя Москва Многоуровневая перехватывающая парковка появится в составе ТПУ «Ховрино» в следующем году Моя Москва Толщина льда на городских водоемах уменьшилась на 5-10 сантиметров Моя Москва В Москве появятся 24 новых спортивных объекта Моя Москва Объекты холдинга «Мосинжпроект» выдвинуты на MIPIM Awards 2021 Моя Москва Дню российской анимации посвятил программу Музей Победы Моя Москва Общегородской субботник проведут в конце апреля Моя Москва Мощный снегопад накроет Москву в ближайшие сутки Моя Москва Аэропорт Домодедово отметил своё 59-летие Моя Москва Для уборки станций МЦД привлекут альпинистов Моя Москва В Москве пройдёт "Весенняя неделя добра"
В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

25 октября 2017, 15:45

Как сообщает агенство городских «Москва», на юго-западе столицы, в районе Ясенево в пруду утонула машина, двое человек пострадали. По неустановленной причине машина сбила ограждение у Большого Ясеневского пруда и ушла под воду.

«В районе д. 29 на ул. Голубинская легковой автомобиль упал в водоем. В результате два человека пострадали, их забрала бригада «скорой помощи», — цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

На месте происшествия работают экстренные службы, также устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей