Моя Москва В выходные снова закроют участок Филевской линии метро Новости Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов Моя Москва Ночной автобус во Внуково запустят 19 августа Моя Москва В Москве в ночь на субботу, 18 августа ожидается туман Моя Москва Фестиваль «Воемена и Эпохи» посетили почти 3 млн человек Моя Москва В выходные москвичей ожидает тёплая и солнечная погода Моя Москва К осеннему сезону дождей коммунальщики почистили более 30 тысяч колодцев Моя Москва На Белорусском направлении МЖД появятся томи новые платформы Моя Москва Более 50 тысяч горожан стали участниками программы лояльности «Город» Моя Москва К Дню города станции метро и МЦК помоют с шампунем Куда пойти Военно-историческая реконструкция пройдет на площадке Музея Победы 19 августа Моя Москва С начала года столичные остановки ремонтировали более 50 тысяч раз Моя Москва Движение поездов на «фиолетовой» ветке метро введено в график Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро произошёл сбой в движении поездов Моя Москва В московском метро увеличат количество поездов «Москва»
В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

В «Ясеневских прудах» утонула легковая машина

25 октября 2017, 15:45

Как сообщает агенство городских «Москва», на юго-западе столицы, в районе Ясенево в пруду утонула машина, двое человек пострадали. По неустановленной причине машина сбила ограждение у Большого Ясеневского пруда и ушла под воду.

«В районе д. 29 на ул. Голубинская легковой автомобиль упал в водоем. В результате два человека пострадали, их забрала бригада «скорой помощи», — цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

На месте происшествия работают экстренные службы, также устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей