Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года
В Царицыно во время пьяной ссоры мужчина убил 81-летнюю пенсионерку

В Царицыно во время пьяной ссоры мужчина убил 81-летнюю пенсионерку

25 марта 2018, 14:46

Во время распития спиртных напитков в Царицыно была убита 81-летняя пенсионерка. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Поступило сообщение об обнаружении трупа по адресу: ул. Ереванская, д. 7. Прибывшими на место сотрудниками полиции в квартире по указанному адресу был обнаружен труп пенсионерки 1937 г. рождения. Полицескими был задержан мужчина, который в квартире по указанному адресу, в ходе распития спиртных напитков, в ссоре, причинил пенсионерке телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей