Моя Москва Весной в Москве высадят более 108 тысяч кустарников Моя Москва К концу года пассажиров мосметро будут перевозить 255 поездов «Москва» Моя Москва Москвичи сдали на переработку более 22 тысяч ёлок Моя Москва В столице побит температурный рекорд Моя Москва В столице продлён "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Новая вылетная магистраль улучшит дорожную ситуацию на западе Москвы Моя Москва Новая платная трасса соединит несколько районов Москвы и Подмосковье Моя Москва В Москве не будут повышать максимальный тариф за парковку Моя Москва Дом Мельникова на Арбате ждет реставрация Моя Москва Марат Хуснуллин назначен вице-премьером Правительства Российской Федерации по строительству Моя Москва Средний чек на поездки в столичном такси в 2019 г. составил 448 руб. Моя Москва Столичные парки приглашают на День студента Моя Москва Музей Победы планирует открыть новую экспозицию «Подвиг народа» к 9 мая Моя Москва Тестирование поездов «Москва 2020» в столичном метро планируют начать в марте Моя Москва Прием заявок на участие в фестивале «Московская Масленица» пройдет до 5 февраля
В столицу придет субтропическое тепло

В столицу придет субтропическое тепло

2 ноября 2019, 21:00

На следующей неделе в Москву и на всю территорию Центральной России придет мощный поток субтропического тепла. Наступление метеорологической зимы в столичном регионе перенесется на вторую половину ноября.

«Показания термометров окажутся на 9-10 градусов выше положенного по многолетним наблюдениям в начале ноября. Температурный пик ожидается ко вторнику, 5 ноября, когда даже ночью будет не прохладнее +5…+10 градусов, а днем +8…+13 градусов», – говорится на портале «Метеовести».

При этом синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве и Московской области с субботы до вторника из-за усиления ветра.

Фото © Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей