Моя Москва В выходные снова закроют участок Филевской линии метро Новости Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов Моя Москва Ночной автобус во Внуково запустят 19 августа Моя Москва В Москве в ночь на субботу, 18 августа ожидается туман Моя Москва Фестиваль «Воемена и Эпохи» посетили почти 3 млн человек Моя Москва В выходные москвичей ожидает тёплая и солнечная погода Моя Москва К осеннему сезону дождей коммунальщики почистили более 30 тысяч колодцев Моя Москва На Белорусском направлении МЖД появятся томи новые платформы Моя Москва Более 50 тысяч горожан стали участниками программы лояльности «Город» Моя Москва К Дню города станции метро и МЦК помоют с шампунем Куда пойти Военно-историческая реконструкция пройдет на площадке Музея Победы 19 августа Моя Москва С начала года столичные остановки ремонтировали более 50 тысяч раз Моя Москва Движение поездов на «фиолетовой» ветке метро введено в график Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро произошёл сбой в движении поездов Моя Москва В московском метро увеличат количество поездов «Москва»
В столице ожидается небольшие заморозки и снег

В столице ожидается небольшие заморозки и снег

3 декабря 2017, 13:38

В воскресенье, 3 декабря, в столичном регионе ожидается прохладная погода и небольшие осадки. Об этом сообщает центр метеонаблюдений «Фобос».

«На характере погоды скажется влияние атмосферного фронта, который будет пролегать на юге, юго-востоке столичного региона. В Москве и области в воскресенье облачно с неустойчивыми прояснениями, без существенных осадков, гололедица, на юго-востоке области местами небольшие осадки. Температура воздуха днем в столице около 0°, в Подмосковье -3…+2°. Ветер юго-западный 1-6 м/с. Атмосферное давление стабильное: 751 мм рт. ст.», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что местами выпадет небольшой снег, в течение дня столбик термометра достигнет отметки +1 градус тепла. Данные погодные условия неблагоприятны для людей с хронической сердечной и легочной недостаточностью и ишемической болезнью сердца.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей