Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже Моя Москва Следственный комитет переквалифицировал "теракт" в Керчи в "убийство" Моя Москва Теракт в Керченском политехе совершил студент четвёртого курса Моя Москва Сергей Собянин выразил соболезнования пострадавшим в Керченском теракте Моя Москва В здании политехнического колледжа Керчи произошло массовое убийство Новости В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» Моя Москва Концепцию станции «Текстильщики» БКЛ отправили на доработку Моя Москва Авиакомпания Utair перевезла в сентябре почти 800 тысяч человек Моя Москва В приложении «Метро Москвы» появилась функция пополнения карты учащегося Моя Москва На МЦК возобновлено движение поездов по часовой стрелке
В столице ожидается небольшие заморозки и снег

В столице ожидается небольшие заморозки и снег

3 декабря 2017, 13:38

В воскресенье, 3 декабря, в столичном регионе ожидается прохладная погода и небольшие осадки. Об этом сообщает центр метеонаблюдений «Фобос».

«На характере погоды скажется влияние атмосферного фронта, который будет пролегать на юге, юго-востоке столичного региона. В Москве и области в воскресенье облачно с неустойчивыми прояснениями, без существенных осадков, гололедица, на юго-востоке области местами небольшие осадки. Температура воздуха днем в столице около 0°, в Подмосковье -3…+2°. Ветер юго-западный 1-6 м/с. Атмосферное давление стабильное: 751 мм рт. ст.», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что местами выпадет небольшой снег, в течение дня столбик термометра достигнет отметки +1 градус тепла. Данные погодные условия неблагоприятны для людей с хронической сердечной и легочной недостаточностью и ишемической болезнью сердца.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей