Моя Москва Для гостей фестиваля "Путешествие в Рождество" подготовили более 8000 бесплатных мастер-классов Моя Москва Вестибюли станции "Нахимовский проспект" будут закрыты 10 и 11 декабря в 22:00 Моя Москва Завершено строительство футбольного стадиона "Олимп" Моя Москва Фонтан "Золотой колос" и павильон "Космос" на ВДНХ стали главными объектами реставрации Моя Москва К пятнице Москва может превратиться в ледяной каток - "Фобос" Моя Москва На Манежной площади покажут световые шоу о Новом годе и Рождестве Моя Москва Около 900 км путей очистили от снега на МЖД за последние сутки Моя Москва В метро появилась «Тройка» с изображением «Парящего моста» Новости Юго-западную часть БКЛ запустят до конца 2020 года Моя Москва За минувшие сутки в Москве выпало около 10% месячной нормы осадков История города «Геликон-опера» - театр в усадьбе Моя Москва Бал Победителей в Музее Победы Моя Москва Столичная парковка станет платной в воскресенье и подорожает до 380 рублей в час Моя Москва В столице объявлен "желтый" уровень погодной опасности из-за гололеда Моя Москва На Казанском вокзале представят макет обновленного плацкартного вагона РЖД
В столице ожидается небольшие заморозки и снег

В столице ожидается небольшие заморозки и снег

3 декабря 2017, 13:38

В воскресенье, 3 декабря, в столичном регионе ожидается прохладная погода и небольшие осадки. Об этом сообщает центр метеонаблюдений «Фобос».

«На характере погоды скажется влияние атмосферного фронта, который будет пролегать на юге, юго-востоке столичного региона. В Москве и области в воскресенье облачно с неустойчивыми прояснениями, без существенных осадков, гололедица, на юго-востоке области местами небольшие осадки. Температура воздуха днем в столице около 0°, в Подмосковье -3…+2°. Ветер юго-западный 1-6 м/с. Атмосферное давление стабильное: 751 мм рт. ст.», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что местами выпадет небольшой снег, в течение дня столбик термометра достигнет отметки +1 градус тепла. Данные погодные условия неблагоприятны для людей с хронической сердечной и легочной недостаточностью и ишемической болезнью сердца.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей