Моя Москва Высота сугробов в некоторых районах Москвы достигла 23 сантиметров Моя Москва В Москве увеличилась скорость общественного транспорта на 2% Моя Москва К Новому году праздничную программу подготовили 25 парков Моя Москва Затруднения на столичных дорогах оцениваются в шесть баллов Моя Москва В программу реновации включили ещё 13 новых стартовых площадок Моя Москва На северо-востоке Москвы началась проходка тоннеля от станции «Савеловская» до «Ржевской» Куда пойти В Подмосковье откроют уникальную выставку одного экспоната Моя Москва Первый регулярный рейс из Аддис-Абебы приземлился в аэропорту Домодедово Моя Москва Столичные власти продлят ветку Курского направления МЖД до Комсомольской площади Моя Москва На станции метро "Комсомольская" КЛ может появиться дополнительный выход Моя Москва Реклама пива вернется на экраны телевизоров в ночное время Моя Москва В Москве завершилась заливка 1,2 тысячи катков с искусственным льдом Моя Москва Мосгорсуд оставил под арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Моя Москва С 20 декабря в столице откроются елочные базары Моя Москва Сергей Собянин открыл центр "Мои документы" в павильоне "Атомная энергия" на ВДНХ
В столице ожидается мокрый снег с дождем

В столице ожидается мокрый снег с дождем

21 ноября 2017, 10:30

Погода в столичном регионе сегодня будет на несколько градусов выше климатической нормы. В течение дня нас ожидаю осадки в виде мокрого снега и дождя. Об этом сообщает портал «Метеоновости«.
«Сегодня столичный регион постепенно окажется в тыловой части уходящего на северо-восток циклона. В Москве и области облачно, местами, преимущественно в первой половине дня, небольшой снег. Максимальная температура в столице 0…+2°, по области -2…+2°. Ветер северный 3-8 м/с.
Атмосферное давление стабильное – 741 мм рт. ст», — говорится в сообщении.
Будьте более аккуратными, бдительными и взаимовежливыми!

При возникновении происшествий — звоните по телефону: 101
Единый телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве 8 (495) 637-22-22

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей