Моя Москва Реконструкция развязки на Киевском шоссе улучшит транспортную ситуацию Моя Москва До конца года завершится строительство двух участков БКЛ метро Моя Москва В начале следующей недели в столице ожидаются дожди Моя Москва Столичные власти решили закрыть городской монорельс Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения» Моя Москва Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно выходит из кризиса Моя Москва С начала года в Москве построено почти 5,3 млн кв.м недвижимости Моя Москва Сергей Собянин заявил о продлении ограничительных мер в столицы Моя Москва Более 1,2 тысячи человек вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В Дмитровском переулке отремонтируют дом 1917 года постройки Моя Москва Фестиваль фейерверков впервые пройдет в формате телевизионного шоу Моя Москва В продаже появились карты "Тройка" с оформлением в честь форума "Армия-2020" Моя Москва Открылась транспортная развязка у станции метро «Саларьево» Моя Москва Театры, концертные залы и цирки Москвы обязали измерять температуру посетителей на входе Моя Москва На севере Москвы ограничили движение из-за строительства СВХ
В столичном районе Вешняки пенсионер расстрелял своего сына и покончил с собой

В столичном районе Вешняки пенсионер расстрелял своего сына и покончил с собой

23 февраля 2018, 22:02

В московском районе Вешняки пенсионер расстрелял из травматического оружия своего сына, после чего застрелился сам. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

«По предварительным данным, вечером 23 февраля 2018 г. в квартире одного из жилых домов по ул. Косинская в ходе конфликта мужчина 1941 г. рождения произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сына 1966 г. рождения», — рассказала Ю.Иванова, добавив, что после того как пенсионер расстрелял своего сына, он покончил с собой.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей