Куда пойти Городские библиотеки пригласили москвичей на литературный онлайн-марафон Моя Москва Катки в столичных парках завершат свою работу 9 марта Моя Москва АДЦ в Коммунарке – пример крупнейшего комплексного развития территории Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые подснежники Моя Москва Монолитные конструкции станции «Мичуринский проспект» БКЛ готовы более чем на 80% Моя Москва Более восьми тысяч человек переселят в Щукино по реновации Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке
В столичном районе Вешняки пенсионер расстрелял своего сына и покончил с собой

В столичном районе Вешняки пенсионер расстрелял своего сына и покончил с собой

23 февраля 2018, 22:02

В московском районе Вешняки пенсионер расстрелял из травматического оружия своего сына, после чего застрелился сам. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

«По предварительным данным, вечером 23 февраля 2018 г. в квартире одного из жилых домов по ул. Косинская в ходе конфликта мужчина 1941 г. рождения произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сына 1966 г. рождения», — рассказала Ю.Иванова, добавив, что после того как пенсионер расстрелял своего сына, он покончил с собой.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей