Моя Москва Реконструкция железнодорожной станции «Окружная» завершится к концу 2022 года Моя Москва Почти полсотни социальных объектов планируется построить в Москве к осени Моя Москва На станциях южного участка БКЛ началась облицовка пассажирских зон Спорт Завершается строительство Центра спорта «Самбо-70» на юго-западе Москвы Моя Москва Строительная готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57% Моя Москва На «Мичуринском проспекте» БКЛ монтируют крепления для установки декоративных панелей Моя Москва Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года Моя Москва На базе станций «Петровско-Разумовская» МЦД-1 и МЦД-3 создадут единый транспортный узел Моя Москва Москва наращивает темпы по программе реновации Моя Москва ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин» Моя Москва Станция «Лианозово» строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии метро готова почти на четверть Моя Москва Готов фундамент башни Национального космического центра Моя Москва Завершается первый этап строительства развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта и ТТК Моя Москва Спорткомплекс с первым в Москве биатлонным тиром открыли в Митино Моя Москва Тоннелепроходка между «Лианозово» и «Физтехом» выполнена более чем наполовину
В Солнечногорске открыли бетонный завод

В Солнечногорске открыли бетонный завод

3 марта 2018, 14:20

Группа компания «ГЕРА» расширяет свои возможности для решения задач, которые ставит Москва.

Сегодня ГК «ГЕРА» – это самодостаточная система бизнеса, которая практически полностью реализует производственные процессы собственными силами и ресурсами.

Как рассказал недавно в интервью председатель правления Группы компаний «ГЕРА» Мнацакан Гаспарян:

-На данный момент у нас активно функционируют два асфальтобетонных завода, последний из которых открыли несколько месяцев назад в подмосковном Солнечногорске.

По словам представителей поставщика Wirtgen Group, это одно из самых современных предприятий данного профиля не только в нашей стране, но и в Восточной Европе. «Помимо этого для решения тех задач, которые ставит сегодня перед нами город, мы уже запустили два бетонных завода, в планах на 2018 год – открытие еще одного», отметил Гаспарян. Параллельно с развитием заводов и появлением доступа к качественному материалу расширялось и строительное направление ГК. Результатом этого стали реализация и ввод в эксплуатацию ряд значимых объектов для Москвы. С увеличением объемов проектов, конечно же, растет и численность сотрудников компании. Общее их количество сегодня достигает 2,5 тысячи человек.

Основанная в 1993 году компания «ГЕРА» объединяет семь фирм, компаний и производств.  На счету группы компаний большой объем выполненных работ — сданы в эксплуатацию свыше десяти миллионов квадратных метров дорожных покрытий улиц и магистралей города, сотни километров инженерных сетей и коммуникаций, сотни гектар площадей благоустройства практически во всех округах столицы. Используя собственные оборотные средства и благодаря наличию собственной базы, все поставленные задачи решаются с присущей данной организации четкостью, оперативностью, высоким качеством и точно в срок.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей