Моя Москва Три новых корпуса для крупных медицинских центров построят в Москве Моя Москва Салют в честь годовщины освобождения Белграда дадут на Поклонной горе Моя Москва В органах столичной власти произошли кадровые перестановки Моя Москва «Московский транспорт» сообщил о планах по закупке новых транспортных единиц Моя Москва Мавзолей Ленина закроют на три дня Моя Москва В столице откроют школу рестораторов Моя Москва Построить автомойку в Москве теперь можно без специального разрешения Моя Москва Аэропорт Внуково будет распродавать забытый пассажирами багаж Моя Москва Движение по части ул. Машкова ограничат на два месяца Моя Москва В Костянском переулке нашли клад XVII века Моя Москва Более трех гектаров территории благоустроили на улице Рождественка и вокруг нее Моя Москва В мосметро открыли билетную кассу для пассажиров с нарушением слуха Моя Москва В воскресенье на ВДНХ расскажут «PRO карьеру» Моя Москва Зеленый театр построят в Зябликово Моя Москва Лучший книжный магазин выберут в столице
В Солнечногорске открыли бетонный завод

В Солнечногорске открыли бетонный завод

3 марта 2018, 14:20

Группа компания «ГЕРА» расширяет свои возможности для решения задач, которые ставит Москва.

Сегодня ГК «ГЕРА» – это самодостаточная система бизнеса, которая практически полностью реализует производственные процессы собственными силами и ресурсами.

Как рассказал недавно в интервью председатель правления Группы компаний «ГЕРА» Мнацакан Гаспарян:

-На данный момент у нас активно функционируют два асфальтобетонных завода, последний из которых открыли несколько месяцев назад в подмосковном Солнечногорске.

По словам представителей поставщика Wirtgen Group, это одно из самых современных предприятий данного профиля не только в нашей стране, но и в Восточной Европе. «Помимо этого для решения тех задач, которые ставит сегодня перед нами город, мы уже запустили два бетонных завода, в планах на 2018 год – открытие еще одного», отметил Гаспарян. Параллельно с развитием заводов и появлением доступа к качественному материалу расширялось и строительное направление ГК. Результатом этого стали реализация и ввод в эксплуатацию ряд значимых объектов для Москвы. С увеличением объемов проектов, конечно же, растет и численность сотрудников компании. Общее их количество сегодня достигает 2,5 тысячи человек.

Основанная в 1993 году компания «ГЕРА» объединяет семь фирм, компаний и производств.  На счету группы компаний большой объем выполненных работ — сданы в эксплуатацию свыше десяти миллионов квадратных метров дорожных покрытий улиц и магистралей города, сотни километров инженерных сетей и коммуникаций, сотни гектар площадей благоустройства практически во всех округах столицы. Используя собственные оборотные средства и благодаря наличию собственной базы, все поставленные задачи решаются с присущей данной организации четкостью, оперативностью, высоким качеством и точно в срок.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей