Моя Москва Определены финалисты архитектурного конкурса на разработку облика станций метро в Москве Моя Москва Программа реновации: более 17 тысяч москвичей переехали в новые квартиры Моя Москва Станцию мосметро «Славянский мир» украсят изображения животных из славянской мифологии Моя Москва Движение поездов на Филёвской линии полностью восстановлено Моя Москва Ночную репетицию парада Победы перенесли на 14 июня Моя Москва На Филёвской линии метро нет движения поездов между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская» Моя Москва Более 90 тысяч человек вылечили от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичам начнут отключать горячую воду с 1 июля Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек Моя Москва Карта загруженности парков появилась на портале Мэра Москвы Моя Москва В Москве до утра четверга объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В параде Победы будут участвовать только военнослужащие с иммунитетом к COVID-19 Моя Москва Реконструкцию Северного речного вокзала завершат до конца лета Моя Москва Храм Вооруженных сил откроют 22 июня — Шойгу Моя Москва Московские рестораны 15 июня откроют летние веранды
В Солнечногорске открыли бетонный завод

В Солнечногорске открыли бетонный завод

3 марта 2018, 14:20

Группа компания «ГЕРА» расширяет свои возможности для решения задач, которые ставит Москва.

Сегодня ГК «ГЕРА» – это самодостаточная система бизнеса, которая практически полностью реализует производственные процессы собственными силами и ресурсами.

Как рассказал недавно в интервью председатель правления Группы компаний «ГЕРА» Мнацакан Гаспарян:

-На данный момент у нас активно функционируют два асфальтобетонных завода, последний из которых открыли несколько месяцев назад в подмосковном Солнечногорске.

По словам представителей поставщика Wirtgen Group, это одно из самых современных предприятий данного профиля не только в нашей стране, но и в Восточной Европе. «Помимо этого для решения тех задач, которые ставит сегодня перед нами город, мы уже запустили два бетонных завода, в планах на 2018 год – открытие еще одного», отметил Гаспарян. Параллельно с развитием заводов и появлением доступа к качественному материалу расширялось и строительное направление ГК. Результатом этого стали реализация и ввод в эксплуатацию ряд значимых объектов для Москвы. С увеличением объемов проектов, конечно же, растет и численность сотрудников компании. Общее их количество сегодня достигает 2,5 тысячи человек.

Основанная в 1993 году компания «ГЕРА» объединяет семь фирм, компаний и производств.  На счету группы компаний большой объем выполненных работ — сданы в эксплуатацию свыше десяти миллионов квадратных метров дорожных покрытий улиц и магистралей города, сотни километров инженерных сетей и коммуникаций, сотни гектар площадей благоустройства практически во всех округах столицы. Используя собственные оборотные средства и благодаря наличию собственной базы, все поставленные задачи решаются с присущей данной организации четкостью, оперативностью, высоким качеством и точно в срок.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей