Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами
В Северном Бутово угнали BMW стоимостью 6 млн рублей

В Северном Бутово угнали BMW стоимостью 6 млн рублей

26 ноября 2017, 14:50

В столичном районе Северное Бутово угнали иномарку стоимостью около 6 млн рублей. Об этом сообщает информационное агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В отдел полиции поступила информация о краже автомобиля по адресу: ул. Старокачаловская, д. 5а. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в ОМВД России по району Останкино обратился мужчина 1980 г. рождения, и заявил, что от дома по указанному адресу неизвестный совершил кражу автомобиля BMW-730 LD xDrive (принадлежит фирме). Материальный ущерб составил около 6 млн. руб.», — говорится в сообщении.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей