Моя Москва Более 16 млн россиян привились против гриппа с начала кампании Моя Москва Число пострадавших в ДТП в центре Москвы увеличилось до четырех Моя Москва Объем выданной в Москве льготной ипотеки за месяц вырос в 1,5 раза Моя Москва Движение в центре Москвы ограничат 25 и 26 сентября Моя Москва Вторичный рынок жилья в Москве вернулся к показателям до пандемии Моя Москва Новый маршрут появился на портале "Узнай Москву" Моя Москва В Москве началось строительство Рублево-Архангельской линии метро Моя Москва Более 30 судов отправилось в круизы с обновленных причалов Северного речного вокзала Моя Москва На Московской канатной дороге проходят учения МЧС Моя Москва В Москве на прокатных велосипедах совершили почти 4 млн поездок Моя Москва В экспортный каталог «Сделано в Москве» вошли почти 2,5 тысячи компаний Моя Москва Еще 988 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В новые квартиры переехали жильцы еще четырех домов в Пресненском районе Моя Москва В Москве до вечера объявлен «желтый» уровень опасности Моя Москва На ВДНХ пройдёт фестиваль «Паралимпийская миля на «Городской ферме»
В России создана ассоциация бетонных дорог

В России создана ассоциация бетонных дорог

15 января 2018, 11:26

Об этом было объявлено в ходе отраслевой конференции, состоявшейся в Москве.

На мероприятии под названием «Цементобетонные покрытия автомобильных дорог России: тенденции и точки роста» обсуждались технологические решения, применяемые сегодня в отрасли, а также состояние рынка стройматериалов и спецтехники. Участники конференции, особо акцентировали роль цементобетонного покрытия для усовершенствования и полноценной функциональности дорожной сети в РФ. На встрече также сообщили о создании нового специализированного ведомства: теперь в стране имеется Ассоциация бетонных дорог.

Специалисты «МонАрх и Б» прокомментировали событие так — мотивом формирования ассоциации стало стремление и назревшая необходимость объединить экспертов отрасли из сегментов бизнеса, науки и власти для более удобного и эффективного взаимодействия с целью разработки и реализации современных проектов дорожного строительства.

Ассоциация бетонных дорог станет экспертным органом и платформой для обмена мнениями, а кроме того — инструментом, способным ускорить и оптимизировать работу по подготовке стандартизирующей документации и оформлению этих стандартов в виде действующей востребованной технологии. В числе приоритетных задач свежесозданной организации предусматривается также экспертная поддержка пилотных проектов, научно-исследовательская деятельность, выполнение необходимых лабораторных тестов и патентных исследований, обобщение соответствующего отечественного и мирового опыта, детальное изучение инновационных дорожных технологий и внедрение их на практике.

Отметим, что на территории Российской Федерации трасс из бетона сейчас не более 2% — при суммарной протяженности автодорог общего пользования 1,4 млн. км.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей