Моя Москва Более 160 тыс. изданий появятся на сайте проекта списанные книги 18 декабря Моя Москва Алла Пугачева даст юбилейный концерт в Кремле в апреле 2019 года Моя Москва Почти четыре тысячи человек написали новогодние пожелания Деду Морозу в столичных парках Моя Москва Бывший доходный дом Быковой признан памятником архитектуры Моя Москва Почти 20 дворов были благоустроены в районе Ново-Переделкино на средства от платных парковок Моя Москва На ВДНХ пройдут мастер-классы по созданию новогодних ёлок, гирлянд и украшений Моя Москва Две станции метро откроют в Москве к концу 2018 года Моя Москва Морозы до минус 25 ожидаются на предстоящей неделе Моя Москва В 19 столичных парках начали работать первые зимние горки Моя Москва Новый дом на западе Москвы готов к заселению по программе реновации Моя Москва Движение по участку Сокольнической линии от станции "Саларьево" до станции "Столбово" откроют в апреле-мае 2019 года Моя Москва На территории завода в Дзержинском обрушилась кровля здания Моя Москва Новогодние ели установили на 14 станциях МЦК Моя Москва Цикл из 33 бесплатных пеших экскурсий пройдёт в Москве с 25 по 8 января Моя Москва МЧС предупреждает жителей столицы о тумане и гололедице в ближайшие часы
В России разработали новые правила ремонта дорог

В России разработали новые правила ремонта дорог

25 марта 2018, 9:31

Росавтодор вводит новый регламент организации ремонтных работ на дорогах и оповещения о них водителей.

Новые правила определяют нормативы организации движения потоков транспорта, правила установки освещения и мигающих стрелок.

Эксперты организации, занимающейся строительством, ремонтом и реконструкцией столичных дорог, ООО «Новый Стандарт», отмечают, что, согласно документу, ремонтируемый участок должен делиться на несколько зон: зону предупреждения, где водители начинают снижать скорость, зону отгона, где начинается постепенное сужение проезжей части, собственно зона проведения ремонтных работ и зона стабилизации, где идет постепенный возврат к нормальному графику движения.

Отметим, что перед началом участка ремонта необходимо установить «динамические информационные табло» и мигающие «стрелки». Для привлечения внимания на дорогах со скоростью выше 60 км/ч на одной из полос должен стоять автомобиль прикрытия с включенным спецсигналом.

Дорожные знаки, которые информируют о ремонте дорог, должны быть чистыми, а временная разметка – читаемой и свежей. После окончания работ знаки должны быть демонтированы, временная разметка убрана в течение суток после завершения ремонта.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей