Моя Москва Голографические экраны начали тестировать в московском метро Моя Москва Маршруты наземного транспорта изменились в нескольких районах Москвы с 8 августа Моя Москва На Воробьевых горах открылся новый экстремальный аттракцион Моя Москва В Москве появится новый электробус-«гармошка» Моя Москва В Москве свою школу фигурного катания открыла Аделина Сотникова Моя Москва Синоптики прогнозируют комфортную теплую погоду в Москве до конца августа Моя Москва Еще 12 клубов «Мой социальный центр» откроются в Москве в ближайшие месяцы Моя Москва Купальный сезон в Москве и Подмосковье может завершиться на следующей неделе Моя Москва Еще 1 тыс. 278 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва 14 км новых линий метро введено в столице с начала года Моя Москва Более тысячи пар поженятся в Москве в день «двух восьмерок» Моя Москва Участок Сокольнической линии метро закрыт до 11 августа Моя Москва Дворец гимнастики в Лужниках признан «Проектом года» в общегородском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» Моя Москва В Московском транспортном узле уложат более 80 км новых путей Моя Москва На природных территориях Москвы заметили краснокнижных чибисов
В результате обрушения стены в здании в центре Москвы никто не пострадал

В результате обрушения стены в здании в центре Москвы никто не пострадал

15 апреля 2018, 17:13

Никто не пострадал в результате частичного обрушения стены в реконструируемом здании в столичном районе Мещанский. Об этом сообщается в аккаунте комплекса городского хозяйства в Twitter.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

«Частичное обрушение стены во внутреннюю часть здания по адресу: Пушкарев пер., д. 12, произошло в воскресенье. Здание на реконструкции, выселенное, людей внутри не было, никто не пострадал. Жильцов близлежащего дома вывели из квартир на улицу», — говорится в сообщении.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Ранее сообщалось об эвакуации порядка 20 человек из дома, находящегося рядом с реконструируемым зданием, в котором существовала угроза обрушения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей