Моя Москва На московских дорогах появятся легковые эвакуаторы Моя Москва Новые платные парковочные зоны появятся в 16 столичных районах Моя Москва Общественный транспорт продлит режим работы сегодня ночью Моя Москва Ветераны войны и труженники тыла получат единовременные выплаты ко 75-летию Победы Моя Москва В 2020 году в Москве построят до 6 млн кв. метров коммерческой недвижимости Моя Москва Приобретение «Мосметростроя» позволит городу эффективнее решать задачи по строительству метро Моя Москва В Москве будут строить 10-12 новых станций метро ежегодно Моя Москва Москва продолжит работы по развитию железнодорожной инфраструктуры Моя Москва На западном участке БКЛ завершен монтаж основных частей щита-гиганта «Надежда» Моя Москва Более 30 тысяч автомобилей каршеринга зарегистрировано в Москве по итогам 2019 г. Моя Москва 1 февраля на проспекте Академика Сахарова состоится митинг Моя Москва ЦБ отозвал лицензию у столичного банка «Промышленно-финансовое сотрудничество» Моя Москва В аэропорту Шереметьево заработал новый терминал и "курилки" Моя Москва ЦОДД назвал самые загруженные улицы в центре Москвы Моя Москва Завершить строительство южного участка БКЛ планируют в 2021 году
В результате обрушения стены в здании в центре Москвы никто не пострадал

В результате обрушения стены в здании в центре Москвы никто не пострадал

15 апреля 2018, 17:13

Никто не пострадал в результате частичного обрушения стены в реконструируемом здании в столичном районе Мещанский. Об этом сообщается в аккаунте комплекса городского хозяйства в Twitter.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

«Частичное обрушение стены во внутреннюю часть здания по адресу: Пушкарев пер., д. 12, произошло в воскресенье. Здание на реконструкции, выселенное, людей внутри не было, никто не пострадал. Жильцов близлежащего дома вывели из квартир на улицу», — говорится в сообщении.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Ранее сообщалось об эвакуации порядка 20 человек из дома, находящегося рядом с реконструируемым зданием, в котором существовала угроза обрушения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей