Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо Моя Москва Работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии ведутся согласно графику Моя Москва Первые жилые дома в Мнёвниковской пойме появятся в 2023 году Моя Москва В Москве из-за грозы объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Строительство пяти эстакад ведется в составе развязки на пересечении Юго-Восточной хорды и Волгоградского проспекта Моя Москва На станциях юго-западного участка БКЛ близятся к завершению монолитные работы Моя Москва На станции БКЛ «Мичуринский проспект» началось строительство подземного паркинга Моя Москва Реконструкция объектов Московского зоопарка завершится в текущем году
В районе Солнцево пенсионерка зарезала своего мужа

В районе Солнцево пенсионерка зарезала своего мужа

4 января 2018, 15:36

Во время распития спиртных напитков в поселке Западный 61-летняя пенсионерка нанесла несколько ударов ножом своему бывшему мужу, после которых тот скончался. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«1 января на службу «02» поступило сообщение об убийстве в квартире жилого дома, расположенного по адресу: ул. Родниковая, д. 4. Прибывшими на место правоохранителями в квартире по указанному адресу задержана женщина 1956 г. рождения, изобличенная в том, что после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанесла удар в грудь своему бывшему мужу 1959 г. рождения, который нарядом «скорой помощи» с проникающим колото-резаным ранением груди был госпитализирован. Спустя несколько часов потерпевший скончался в реанимационном отделении», — сказал собеседник агентства.

По факту происшествия проводится проверка и выяснение всех обстоятельств случившегося.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей