Моя Москва В Москве построят восемь спорткомплексов с ледовыми аренами Моя Москва В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% Моя Москва В Москве простились с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым Моя Москва Около 1,5 млн москвичей сделали прививку от гриппа Моя Москва Переменная облачность и до 22 градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва В ближайшие годы реконструируют еще 4 развязки на МКАДе Моя Москва На ЦКАДе установили оборудование "Свободного потока" Моя Москва В ВОЗ высоко оценили центр телемедицины в Москве Моя Москва Сергей Собянин вручил премии Москвы в сфере литературы и искусства Моя Москва Дептранс предупредил о пробках до восьми баллов в столице вечером Моя Москва Павильон «Ластоногие» в Московском зоопарке откроют в 2021 году Моя Москва В Москве расселят еще 10 старых пятиэтажек по реновации Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ «Выхино» Моя Москва Сергей Собянин посетил фестиваль современного искусства Artlife Моя Москва На Большом Каменном мосту начали менять дорожное полотно
В районе Марьино столкнулись скорая помощь с иномаркой

В районе Марьино столкнулись скорая помощь с иномаркой

31 марта 2018, 21:50

Во время столкновения кареты скорой помощи и иномарки в столичном районе Марьино одна из машин перевернулась. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя в правоохранительных органах.

«На перекрестке ул. Белореченская и ул. Перерва произошло ДТП: автомобиль «скорой помощи» допустил столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате аварии «скорая» опрокинулась», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется 

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей