Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники Моя Москва Столичные власти могут ограничить празднование Нового года на центральных улицах Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период
В пробах воздуха не обнаружилось загрязняющих веществ

В пробах воздуха не обнаружилось загрязняющих веществ

9 декабря 2017, 11:43

В девяти округах Москвы сотрудники ГПБУ «Мосэкомониторинг» исследовали пробы воздуха на предмет повышенного содержания в нем загрязняющих веществ. Превышений не обнаружено, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«Департамент природопользования и охраны окружающей среды, Роспотребнадзор, управление МЧС по Москве, Мосгаз совместно контролируют ситуацию, проводят замеры уровня загрязнения воздуха, проверяют возможные источники неприятного запаха. На данный момент превышений ПДК загрязняющих веществ не выявлено. Поиск источника загрязнения будет продолжен», – прокомментировал руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало о поступлении жалоб на запах «квашеной капусты» в воздухе в Центр управления в кризисных ситуациях.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей