Моя Москва В Москве самоизоляция для пожилых людей будет действовать до 28 октября Моя Москва Кинотеатрам в Москве рекомендовали выводить из зала зрителей без масок Моя Москва В Москве отопление включили в 70% жилых домов Моя Москва В Москве создали запас масок и перчаток на три месяца Моя Москва В Москве под охрану взяты еще восемь памятников природы Моя Москва В ГИБДД назвали самые опасные дороги Москвы Моя Москва Строительство теннисного центра в «Лужниках» планируют завершить в течение года Моя Москва Движение в 5-м и 6-м проездах Подбельского перекроют с 5 октября по 28 февраля Моя Москва За сутки в столице от коронавируса вылечились более 1200 человек Моя Москва Для снижения заболеваемости школы уйдут на двухнедельные каникулы Моя Москва В Москве построили пять социальных объектов за сентябрь Моя Москва Индекс распространения коронавируса в Москве за три недели вырос в три раза Моя Москва Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье» Моя Москва Трамваи «Витязь-Москва» сегодня впервые вышли на маршрут № 26 Моя Москва Москвичи смогут просматривать сведения о прививках в электронной медкарте
В пробах воздуха не обнаружилось загрязняющих веществ

В пробах воздуха не обнаружилось загрязняющих веществ

9 декабря 2017, 11:43

В девяти округах Москвы сотрудники ГПБУ «Мосэкомониторинг» исследовали пробы воздуха на предмет повышенного содержания в нем загрязняющих веществ. Превышений не обнаружено, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

«Департамент природопользования и охраны окружающей среды, Роспотребнадзор, управление МЧС по Москве, Мосгаз совместно контролируют ситуацию, проводят замеры уровня загрязнения воздуха, проверяют возможные источники неприятного запаха. На данный момент превышений ПДК загрязняющих веществ не выявлено. Поиск источника загрязнения будет продолжен», – прокомментировал руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало о поступлении жалоб на запах «квашеной капусты» в воздухе в Центр управления в кризисных ситуациях.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей