Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период Куда пойти В Москве открылись выставки посвящённые 80-й годовщине начала контрнаступления советских войск в Битве за Москву Моя Москва Мэр Москвы открыл одну из основных эстакад Северо-Восточной хорды Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли Дом культуры «ГЭС-2» на Болотной набережной Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект реорганизации бывшей промзоны «Южный порт» Моя Москва Москва стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19 Моя Москва Порядка 60% социальных объектов в Москве строится за счет внебюджетных источников Моя Москва Более 3,5 тысяч семей переселяются по программе реновации в ЗАО Моя Москва Свыше 12 миллионов квадратных метров недвижимости построено в Москве с начала года Моя Москва На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» создадут почти 1,5 тыс. рабочих мест Моя Москва Десять новых станций Большой кольцевой линии (БКЛ) метро откроются уже в декабре Моя Москва В Москве закрыли все городские парки из-за штормового предупреждения Моя Москва «Мосинжпроект» вновь возглавил топ-10 инжиниринговых компаний России по версии RAEX Моя Москва Оперштаб объявит о новых ограничениях в России из-за омикрон-штамма коронавируса
В парке Царицыно нашли тело убитой пенсионерки

В парке Царицыно нашли тело убитой пенсионерки

15 октября 2017, 18:15

Как сообщает Агенство городских новостей «Москва», в парке Царицыно, 14 октября было обнаружено тело 74-летней женщины. По горячим следам оперативникам удалось задержать подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 63-летний москвич, ранее судимый. По словам самого подозреваемого, он нанёс своей жертве несколько ударов ножем в область шеи и около 5 ударов кирпичем по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время запланировано предъявление фигуранту обвинения и избрание меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей