Моя Москва Бетонирование свай опор новой эстакады началось в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня Моя Москва Строительная отрасль готова к работе в условиях ограничительных мер Моя Москва Участок ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы готов более чем на треть Моя Москва Сергей Собянин открыл пляжную зону на набережной Северного речного вокзала Моя Москва Соединительная ветка между Киевским и Смоленским направлениями МЖД готова на 60% Моя Москва Городские парковки будут бесплатными в июньские праздники Моя Москва 22 объекта построили и обновили в Лужниках с начала реконструкции олимпийского комплекса Моя Москва Ученики новой школы в районе Левобережный смогут посещать фото-киностудию, научный театр и творческие мастерские Моя Москва Археологи нашли клад монет конца XVI века на Павелецкой площади Моя Москва Названы победители конкурса «Облик реновации» Моя Москва Почти половина годового плана по вводу жилья выполнена в Москве по итогам пяти месяцев Моя Москва в ТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом Моя Москва BIM-технологии могут ускорить проектирования вдвое Куда пойти Пионы среднего срока цветения представят с 12 по 14 июня в "Аптекарском огороде" Моя Москва В Москве отрестав​рируют Дом-музей Чехова
В парке Царицыно нашли тело убитой пенсионерки

В парке Царицыно нашли тело убитой пенсионерки

15 октября 2017, 18:15

Как сообщает Агенство городских новостей «Москва», в парке Царицыно, 14 октября было обнаружено тело 74-летней женщины. По горячим следам оперативникам удалось задержать подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 63-летний москвич, ранее судимый. По словам самого подозреваемого, он нанёс своей жертве несколько ударов ножем в область шеи и около 5 ударов кирпичем по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время запланировано предъявление фигуранту обвинения и избрание меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей