Моя Москва Почти 50 социальных объектов построят на западе Москвы по программе реновации Моя Москва Соцсеть "ВКонтакте" начала отмечать страницы умерших пользователей Моя Москва Пандемия не скажется на объемах ввода недвижимости в Москве Моя Москва За три года в Москве построят более 60 медицинских объектов Моя Москва Актрису Светлану Светличную госпитализировали в Москве Моя Москва Бесплатный Wi-Fi появился в бизнес-залах двух столичных вокзалов Моя Москва Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья Моя Москва В Москве за сутки госпитализировали 1759 пациентов с коронавирусом Моя Москва Москва окажется в зоне теплого атмосферного фронта Моя Москва Сегодняшняя ситуация с пандемией заставляет говорить о деурбанизации – Расходчиков Моя Москва Бывшие промзоны – резерв развития Москвы на ближайшие годы Моя Москва Сергей Собянин продлил ограничительные меры по противодействию распространения коронавируса Моя Москва Опыт строительств​а COVID-центра в Вороновском может быть использован на стройках Москвы Моя Москва Жилой дом на 962 квартиры возведут в ТиНАО Моя Москва Сквер у храма Сорока Севастийских мучеников будет благоустроен
В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

3 декабря 2017, 16:51

В столичном районе Отрадное неизвестный выхватил из рук идущей пенсионерки сумку с продуктами. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Отрадное задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже. В отдел полиции обратилась местная жительница. Пожилая женщина заявила, что у одного из домов на ул. Мусоргского неизвестный выхватил у нее из рук пакет с продуктами питания, после чего скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий удалось задержать подозреваемого. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей