Моя Москва Курчатовский дом культуры признали памятником архитектуры Моя Москва Калининско-Солнцевская линия метро получит собственные оборотные тупики Моя Москва Конкурс "Лидеры России" помогает находить талантливых и амбициозных управленцев - Собянин Моя Москва В столице пройдет конкурс "Самый талантливый читатель" Моя Москва Cтанцией метро "Беломорская" пользуются около 32 тысяч пассажиров каждый день Моя Москва При больнице имени С. С. Юдина начал круглосуточно дежурить медицинский вертолет Моя Москва Парковка на улицах Москвы будет бесплатной 23 февраля История города «Король московских булошников»: история московского хлебопекаря Филиппова Моя Москва В павильоне "Макет Москвы" на ВДНХ появятся аудиогиды на пяти языках Моя Москва Фестиваль "Московская Масленица" пройдет на 15 площадках города Моя Москва В столице начали строить учебные здания-трансформеры Моя Москва В Москве построено более 400 км трамвайных путей - Собянин Моя Москва В ночь на 19 февраля москвичи смогут наблюдать самую большую Луну 2019 года Моя Москва В павильоне "Космос" на ВДНХ появились интерактивные детские экспонаты Моя Москва В усадьбе "Люблино" построят павильон для свадеб
В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

3 декабря 2017, 16:51

В столичном районе Отрадное неизвестный выхватил из рук идущей пенсионерки сумку с продуктами. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Отрадное задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже. В отдел полиции обратилась местная жительница. Пожилая женщина заявила, что у одного из домов на ул. Мусоргского неизвестный выхватил у нее из рук пакет с продуктами питания, после чего скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий удалось задержать подозреваемого. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей