Моя Москва В 2019 году в Новой Москве появится детско-взрослая поликлиника Моя Москва Мэр Москвы поздравил актера театра и кино Сергея Безрукова в днем рождения Моя Москва Дом купца Дурилина на Ордынке признали объектом культурного наследия Моя Москва В связи с трагедией в Керчи на площадках городских фестивалей "Московские сезоны" отменят развлекательную программу Моя Москва Число погибших в Керченском колледже увеличилось до двадцати человек Моя Москва Ночью уровень сероводорода на юго-востоке Москвы превысил норму Моя Москва Станцию "Давыдково" БКЛ планируют открыть в 2021 году Моя Москва В понедельник в Москве ожидается мокрый снег с дождем Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже Моя Москва Следственный комитет переквалифицировал "теракт" в Керчи в "убийство"
В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

В Отрадном у пенсионерки отобрали сумку с продуктами

3 декабря 2017, 16:51

В столичном районе Отрадное неизвестный выхватил из рук идущей пенсионерки сумку с продуктами. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Отрадное задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже. В отдел полиции обратилась местная жительница. Пожилая женщина заявила, что у одного из домов на ул. Мусоргского неизвестный выхватил у нее из рук пакет с продуктами питания, после чего скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий удалось задержать подозреваемого. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей