Моя Москва Участок БКЛ от станции "ЦСКА" до станции "Петровский парк" закрыт до 17 декабря Моя Москва Зимний сезон в Москве превращается в яркий праздник - Собянин Моя Москва Cборная России разгромила сборную Чехии со счетом 7:2 Моя Москва В Музее Победы наградили победителей всероссийского конкурса детского рисунка "Нарисуй "Елку Победы" Моя Москва Сергей Собянин поздравил завод "Стройдеталь" с юбилеем Моя Москва В 2019 году будет построено 20 жилых домов по программе реновации Моя Москва 8 благотворительных фондов примут участие в фестивале "Путешествие в Рождество" Моя Москва Доходный дом на Мясницкой признали объектом культурного наследия Моя Москва Ремонт причала "Киевский вокзал" планируют закончить в апреле 2019 года Моя Москва В парке "Зарядье" пройдет лекция психолога о достижении поставленных целей на новый год Моя Москва Отправить письмо Деду Морозу можно в метро и на МЦК Моя Москва Тверская улица впервые станет пешеходной в Новый год Моя Москва Посетители новогодней ярмарки на ВДНХ смогут выбрать елочные игрушки, подарки и сувениры Моя Москва Участок БКЛ от станции "ЦСКА" до станции "Петровский парк" закроют для пассажиров 16 декабря Моя Москва Желтую линию метрополитена планируют продлить к поселку Внуково к 2023 году
В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

15 октября 2017, 15:05

Инцидент произошёл на 27 км Боровского шоссе. Трое неизвестных на машине «Лада Приора» подстроили ДТП с машиной премиум-класса. После инцидента, неизвестные избили водителя «Мерседес», забрали сумку, в которой находилось 4,7 млн рублей и скрылись.

Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на ГУ МВД: «В субботу в 11:15 трое неизвестных на автомобиле Priora спровоцировали ДТП с «Мерседес-Бенц» под управлением заявителя. Гражданину и его пассажиру, 1987 года рождения, нанесли побои и открыто похитили сумку с 4,7 миллиона рублей. После чего скрылись. Возбуждено дело по статье 161 УК РФ «грабеж».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей