Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро Моя Москва Пешеходный мост через Яузу готов на три четверти Моя Москва Более 80 объектов социального назначения оформлено Росреестром Москвы за 2021 год Моя Москва Крещенские купания в Москве пройдут в заранее определенных местах Моя Москва Более 80 старых домов демонтированы в Москве по реновации Моя Москва Сергей Собянин рассказал о мерах борьбы с «омикроном» Моя Москва Стартовала тоннелепроходка между станциями «Пыхтино» и «Внуково» Калининско-Солнцевской линии метро Моя Москва Монолитные работы завершаются на всех семи строящихся станциях БКЛ метро Моя Москва На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой Моя Москва В Москве за последние сутки выявили 7 529 новых случаев коронавируса Моя Москва Три детских сада и две школы построят в Москворечье-Сабурово Моя Москва Пик переселения по реновации может быть достигнут через два года Моя Москва Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро
В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

15 октября 2017, 15:05

Инцидент произошёл на 27 км Боровского шоссе. Трое неизвестных на машине «Лада Приора» подстроили ДТП с машиной премиум-класса. После инцидента, неизвестные избили водителя «Мерседес», забрали сумку, в которой находилось 4,7 млн рублей и скрылись.

Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на ГУ МВД: «В субботу в 11:15 трое неизвестных на автомобиле Priora спровоцировали ДТП с «Мерседес-Бенц» под управлением заявителя. Гражданину и его пассажиру, 1987 года рождения, нанесли побои и открыто похитили сумку с 4,7 миллиона рублей. После чего скрылись. Возбуждено дело по статье 161 УК РФ «грабеж».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей