Моя Москва Пятницкое шоссе расширять не планируется - Хуснуллин Моя Москва Третьяковская галерея за день продаёт печатную продукцию на 700 тыс. рублей Моя Москва Завершено строительство левого тоннеля до станции «Стромынка» БКЛ Моя Москва Возле ТПУ "Ховрино" появятся зеленые зоны отдыха Моя Москва В Южном Тушино высадят более 2,7 тысячи саженцев Моя Москва На проспекте Сахарова проходит акция протеста в защиту социальных прав Моя Москва В Новой Москве завершается строительство детских садов Моя Москва В ГКБ №13 расскажут о скрытых симптомах рака легких Моя Москва В центрах госуслуг "Мои документы" 24 и 25 марта пройдут бесплатные мастер-классы Моя Москва Облачная погода и до шести градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2025 года - Хуснуллин Моя Москва Cтанция метро "Стромынка" БКЛ расположится у главного входа в парк "Сокольники" Моя Москва Более 5 тыс. человек уже зарегистрировались на мероприятия IV Московского культурного форума Моя Москва Участок метро от "Некрасовки" до "Косино" откроют в июне - Хуснуллин Моя Москва Каждый москвич живет в пешей доступности от учреждений культуры - Собянин
В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

15 октября 2017, 15:05

Инцидент произошёл на 27 км Боровского шоссе. Трое неизвестных на машине «Лада Приора» подстроили ДТП с машиной премиум-класса. После инцидента, неизвестные избили водителя «Мерседес», забрали сумку, в которой находилось 4,7 млн рублей и скрылись.

Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на ГУ МВД: «В субботу в 11:15 трое неизвестных на автомобиле Priora спровоцировали ДТП с «Мерседес-Бенц» под управлением заявителя. Гражданину и его пассажиру, 1987 года рождения, нанесли побои и открыто похитили сумку с 4,7 миллиона рублей. После чего скрылись. Возбуждено дело по статье 161 УК РФ «грабеж».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей