Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году
В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

В Новой Москве у водителя похитили 5 млн рублей

15 октября 2017, 15:05

Инцидент произошёл на 27 км Боровского шоссе. Трое неизвестных на машине «Лада Приора» подстроили ДТП с машиной премиум-класса. После инцидента, неизвестные избили водителя «Мерседес», забрали сумку, в которой находилось 4,7 млн рублей и скрылись.

Как сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на ГУ МВД: «В субботу в 11:15 трое неизвестных на автомобиле Priora спровоцировали ДТП с «Мерседес-Бенц» под управлением заявителя. Гражданину и его пассажиру, 1987 года рождения, нанесли побои и открыто похитили сумку с 4,7 миллиона рублей. После чего скрылись. Возбуждено дело по статье 161 УК РФ «грабеж».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей