Моя Москва Лимитированная серия карты "Тройка" поступила в продажу Моя Москва Новый поезд расскажет пассажирам метро о разных отраслях столичного производства Моя Москва В кинотеатр «Слава» вернется кино Моя Москва Дорожное строительство - под надзором Моя Москва На Коммунарской линии метро приступили к строительству станции "Университет дружбы народов" Моя Москва Госдума начнет борьбу с антипрививочниками Моя Москва Покупатели в Москве стали тратить больше денег на покупки Моя Москва На улице Автомоторная демонтировали самострой Моя Москва Количество камер с функцией распознавания лиц увеличат Моя Москва Театр Станиславского и Немировича-Данченко ждет ремонт Моя Москва Необычная церковь появится на западе Москвы Моя Москва Спорткорт построят около Курчатовского института Моя Москва 10 километров творчества Маяковского Моя Москва В Московском зоопарке родился редкий пеликан Моя Москва В Москве высадят именные деревья
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей