Моя Москва Трамваи «Витязь-Москва» сегодня впервые вышли на маршрут № 26 Моя Москва Москвичи смогут просматривать сведения о прививках в электронной медкарте Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 8 баллов Спорт В Москве пройдёт полумарафон «Моя столица» Куда пойти В МХАТ им. М. Горького состоится премьера гала-спектакля «Мой отец - Марис Лиепа» Моя Москва В Басманном районе появится ”стеклянный” дом по программе реновации Моя Москва Столичная пенсионерка случайно закрылась в ванной комнате на 37 часов Моя Москва За сентябрь в Москве построили пять социальных объектов Моя Москва Аэроэкспресс отменит ряд поездов в аэропорт Шереметьево с 29 сентября Моя Москва Переменная облачность и кратковременный дождь ожидается в столице в понедельник Моя Москва Восточный участок БКЛ откроют в 2022 году Моя Москва Пассажиропоток в Турцию восстановился на уровень до COVID-19 Куда пойти Алёна Свиридова выступит в "Аптекарском огороде" с акустическим концертом Моя Москва В России стартовал форум здорового образа жизни «Поколение ЗОЖ» Моя Москва Более 45 млн тестирований на коронавирус провели в России
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей