Моя Москва Метель прогнозируется в Москве на следующей неделе Моя Москва Новобранцы Семеновского полка приняли присягу в Музее Победы Моя Москва График движения электричек Киевского направления МЖД изменится Моя Москва Завершился ремонт пяти городских причалов Моя Москва В зимнем забеге на ВДНХ приняли участие более 400 человек Моя Москва Почти 90 тысяч москвичей приняли участие в крещенских купаниях Моя Москва Сергей Собянин поздравил православных с Крещением Моя Москва Рекордное количество человек бесплатно посетили музеи Москвы в новогодние каникулы Моя Москва Проблемный ЖК «Академ-Палас» на западе Москвы достроят за три года Моя Москва На московских дорогах появятся легковые эвакуаторы Моя Москва Новые платные парковочные зоны появятся в 16 столичных районах Моя Москва Общественный транспорт продлит режим работы сегодня ночью Моя Москва Ветераны войны и труженники тыла получат единовременные выплаты ко 75-летию Победы Моя Москва В 2020 году в Москве построят до 6 млн кв. метров коммерческой недвижимости Моя Москва Приобретение «Мосметростроя» позволит городу эффективнее решать задачи по строительству метро
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей