Моя Москва В Кунцеве построили детский сад по индивидуальному проекту Моя Москва У аэропорта Внуково построят гостиничный комплекс Моя Москва Минтранс сообщил о снятии ограничений на перелеты Россия-Чехия Моя Москва Утвержден список платных участков ЦКАД Моя Москва Гостиницу с автостоянкой построят у ТПУ «Лухмановская» Моя Москва На Старошереметьевском шоссе наземный переход заменят подземным Моя Москва ЦППК открывает бесплатный провоз велосипедов с 15 по 21 сентября Моя Москва Аудитория сервисов каршеринга в столице достигла миллиона человек Моя Москва Разработана архитектурная концепция ТПУ «Нагатинская» Моя Москва Департамент градостроительной политики Москвы организует конкурс студенческих работ Моя Москва На Калужско-Рижской линии запущен тематический поезд Олега Табакова Моя Москва Музей Победы представит уникальную выставку в День оружейника Моя Москва Парк "Дубки" оснастят волейбольными площадками Моя Москва В Очаково-Матвеевском построят киностудию Моя Москва Проект здорового питания «Московский перекус» может быть реализован в столице
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей