Моя Москва На Смоленском бульваре появился новый съезд Моя Москва Гастрономический фестиваль пройдет 25-26 мая во дворе Музея Москвы Моя Москва Строительство новых станций Большого кольца метро идет с опережением графика Моя Москва Дороги к парку "Остров мечты" построят к сентябрю Моя Москва Четыре станции метро будут открыты в ТиНАО этим летом Моя Москва Школьную улицу в Таганском районе благоустроят Моя Москва Летом в столичных парках будут проводить бесплатные занятия йогой Моя Москва Департамент образования и науки Москвы займется организацией летних досуговых площадок для детей Моя Москва 30 пешеходных и автобусных туров по городу можно будет посетить бесплатно Моя Москва Стенд АО «Мосинжпроект» награжден дипломом выставки «АРХ Москва» Моя Москва Назначен начальник Московской железной дороги Моя Москва Сергей Собянин объявил главную тему Московского урбанфорума 2019 Моя Москва На Юго-Востоке столицы отремонтируют более 2 км трамвайных путей Моя Москва Купол Центра художественной гимнастики украсило «звёздное небо» Моя Москва На Патриарших прудах неизвестные похитили "булгаковский" знак
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей