Куда пойти Акция «ОткройМоспром» пройдет в столице Моя Москва Снег с дождем ожидается в Москве Моя Москва Соревнования кадетов завершились в столице Моя Москва Станция метро "Стромынка" расположится у входа в парк Сокольники Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек Моя Москва Сезон велопроката в Москве стартует в апреле Моя Москва Объединенный визовый центр 24 стран откроется в Москве Моя Москва Потребительскую корзину расширят Моя Москва Cкончался народный артист России Анатолий Адоскин Моя Москва Правительственный комплекс создадут в «Москве-Сити» Моя Москва Юго-Восточную хорду могут сдать раньше срока Моя Москва Новый квест в «Доме на Брестской» Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет лекция «Мужское здоровье» Моя Москва В Отрадном построят многофункциональный ФОК Моя Москва В Московском зоопарке проснулись еноты
В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

В МВД назвали причины сложностей при выходе из арены «Лужники»

12 ноября 2017, 16:44

После товарищеской игры сборных России и Аргентины в «Лужниках» болельщикам понадобилось больше времени, чем нужно, чтобы выйти из арены. Сотрудники МВД объяснили возникшие трудности.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро «Спортивная» и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро «Воробьевы горы» не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене в «Лужниках» прошел первый товарищеский матч между Россией и Аргентиной. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», на трибунах присутствовали 78 750 зрителей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей