Моя Москва Соревнования кадетов завершились в столице Моя Москва Станция метро "Стромынка" расположится у входа в парк Сокольники Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек Моя Москва Сезон велопроката в Москве стартует в апреле Моя Москва Объединенный визовый центр 24 стран откроется в Москве Моя Москва Потребительскую корзину расширят Моя Москва Cкончался народный артист России Анатолий Адоскин Моя Москва Правительственный комплекс создадут в «Москве-Сити» Моя Москва Юго-Восточную хорду могут сдать раньше срока Моя Москва Новый квест в «Доме на Брестской» Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет лекция «Мужское здоровье» Моя Москва В Отрадном построят многофункциональный ФОК Моя Москва В Московском зоопарке проснулись еноты Моя Москва Столичную "скорую" обновят Моя Москва Московский метрополитен станет участником международного исследования
В Москве зафиксировали первые заморозки

В Москве зафиксировали первые заморозки

20 октября 2017, 14:00

Как сообщает портал «Метеоновости», сегодня ночью, в столичном районе Бутово столбики термометров впервые опустились до отметки -1 градус.

«У поверхности земли в первый раз с начала осеннего сезона зафиксирован «минус» в Москве. На юго-востоке в районе Бутово, в ночь на 20 октября воздух остыл до -1 градуса. Как предупреждало Московское Метеобюро, отрицательные значения не исключены на мостах и эстакадах.», — сообщает центр метеорологических новостей.

Напомним, что со следующей недели температура воздуха в Москве существенно понизится, ожидаются осадки в виде снега и небольшой слой наледи на дорогах.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей