Моя Москва Пожарные ликвидировали возгорание на Стартовой улице Моя Москва В прошлом году трамваи "Витязи-Москва" перевезли 10 млн человек Моя Москва За неделю акции «Елочный круговорот» москвичи сдали 2,6 тысяч новогодних ёлок Моя Москва В Красногорске отметили Всемирный день снега Куда пойти К юбилею Т-34 в Музее Победы состоится встреча с режиссером блокбастера о легендарном танке Моя Москва «Московский паркинг» рекомендовал водителям не парковаться вблизи шатких конструкций Моя Москва Более 270 тысяч москвичей искупались в Крещенскую ночь Моя Москва В начале следующей недели в Москву придут арктические морозы Моя Москва Москва продолжит реализацию национальных проектов Моя Москва Дептранс рекомендовал водителям быть аккуратными за рулем Моя Москва МЧС Москвы выступило с экстренным предупреждением Моя Москва Количество пользователей программы лояльности «Город» превысило 200 тысяч человек Моя Москва Движение автомобилей по Ферганской улице возобновлено Моя Москва В 2019 году в столице появится ещё 32 километра выделенных полос Куда пойти «Неделя памяти» пройдет в Музее Победы
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей