Моя Москва До конца года в Москве приведут в порядок 162 зеленые территории Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла Моя Москва В Бибирево благоустроят «Парк света» Моя Москва Якутский национальный праздник Ысыах собрал десять тысяч гостей Моя Москва В Москве отметят День Гармонии Моя Москва Электробус вышел на маршрут "Бескудниково-Самотечная площадь" Моя Москва В парке "Филатов луг" началась прокладка инженерных сетей Моя Москва Мост через реку Сетунь появится на дублёре Кутузовского проспекта Моя Москва В двух столичных районах ликвидированы самодельные постройки Моя Москва Строительство метро на севере улучшит транспортную доступность четырех районов Куда пойти В "Зарядье" открылась фотовыставка о строительстве парка Моя Москва На Калужском шоссе построят 400-метровую эстакаду Спорт Сборная России по футболу сыграет с Шотландией в Лужниках Моя Москва Премия Moscow Urban Forum Community Awards 2019 Моя Москва В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности на 18 июня
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей