Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации Моя Москва В центре и на юго‑западе Москвы временно изменится схема движения транспорта Моя Москва Сегодня – день основания компании «Мосинжпроект» Моя Москва Уникальный мозаичный пол обнаружен в столичном особняке XIX века Моя Москва Московский дом национальностей подготовил 72 онлайн‑прогулки Моя Москва Начато проектирование станции метро «Гольяново» Моя Москва До плюс 11 градусов ожидается в среду в Московском регионе Моя Москва С 28 октября ношение маски обязательно на всей территории РФ Моя Москва Подземный пешеходный переход через МЦД‑2 построят в районе улицы Ереванской Моя Москва Постоянный снежный покров может образоваться в Москве только к концу ноября Моя Москва АО «Мосинжпроект» - ведущая российская компания в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства Моя Москва Роддом и детский стационар появятся в медкластере в Коммунарке
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей