Моя Москва За три года в Москве построят 270 км дорог Моя Москва Программа льготной ипотеки доказала свою востребованность Куда пойти В Музеоне открылась выставка «Строительство госпиталя в Вороновском» Моя Москва Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе Моя Москва Количество мигрантов в Москве за год снизилось на 21% Моя Москва Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году Моя Москва Москвичей ожидают две «волны весеннего тепла» Моя Москва Пять спортивных объектов построили в Москве с начала этого года Моя Москва Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Моя Москва На Петровке обнаружили расчёску для конской гривы XVII века Моя Москва Автомагистраль «Москва - Казань» продлят до Екатеринбурга Моя Москва Путин предложил до конца года продлить программу туристического кешбэка Моя Москва Коронавирус окончательно не побежден и остается прямой угрозой - Путин Моя Москва Месячная норма осадков выпадет в столице до конца дня Моя Москва Строительство первого этапа улично-дорожной сети в Коммунарке завершится в 2022 году
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей