Моя Москва Старинным палатам в Лаврушинском переулке вернут исторический облик Моя Москва Открытие станции метро «Внуково» повысит капитализацию жилья в этом районе Моя Москва Москва прошла пик роста заболеваемости новым коронавирусом Моя Москва В столице заработали ярмарки выходного дня Моя Москва Школьники напишут итоговое сочинение 8 июня Моя Москва Временную разметку для Парада Победы нанесли на Манежной площади Моя Москва Столичные центры информирования по программе реновации возобновили свою работу Моя Москва Открылась запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ Моя Москва Более 60% месячной нормы осадков выпало в Москве за четыре дня Моя Москва Москва составит график дальнейшего снятия ограничений Моя Москва Максимум ограничений могут снять в Москве до 1 июля - Собянин Моя Москва Книжный фестиваль «Красная площадь» за один день смогут посетить не более 6 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин: Строительная готовность Большой кольцевой линии метро составляет 54% Моя Москва Новый тип пропусков для посещения МФЦ вводится в Москве Моя Москва В 2023 году в Теплом Стане появится новая станция метро
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей