Моя Москва Участок СВХ от Дмитровки до Ярославского шоссе будет готов в 2022 году Моя Москва Мобильное приложение поможет участникам программы реновации переехать в новый дом Моя Москва Участок Сокольнической линии метро закроют с 15 по 19 августа Моя Москва Бахрушинский музей откроет Биеннале театрального искусства выставкой «Власть Сада» Моя Москва Почти 30 км дорог построят в Москве при реновации до 2024 года Моя Москва Врачи столицы и Подмосковья получат бесплатные билеты в парк «Остров Мечты» Моя Москва У актёра Михаила Ефремова подтвердился инсульт Моя Москва В Госдуме одобрили предложение штрафовать владельцев громко лающих собак Моя Москва Москвичей переселят по программе реновации до 2032 года Моя Москва Городские власти определили этапы переселения по программе реновации Моя Москва На станции БКЛ "Электрозаводская" начались отделочные работы Моя Москва Мультимедийный парк "Союзмультфильма" появится на ВДНХ Моя Москва В Марьино капитально отремонтируют центр социального Моя Москва Москвичей призвали носить маски в помещениях правильно Моя Москва В Гольяново появится новая станция метро
В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

В Москве продают место в очереди за новым iPhone X

2 ноября 2017, 16:50

Почти 300 человек собралось около флагманского магазина re:Store на Тверской улице. Об этом сообщает информационное агенство «Москва» и пользователи социальных сетей.

«Вся информация расположена у нас на сайте и в соцсетях, будьте уверены, люди точно знают, какого числа стартуют продажи. Они там начали собираться с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось вчера к вечеру, 1 ноября. Какой-то мальчик выкрикивает в мегафон номера и фамилии, мы слышали, что вчера последний номер был 267. Они проверяются каждый час по советской системе, кто не пришел — очередь потерял», — цитирует агенство слова руководителя пресс-службы владельцев магазина.

На сайте размещения бесплатных объявлений «Авито» уже продают места в очереди за новым смартфоном. Стоимость места колеблется от 10 до 50 тысяч рублей. Отметим, что из-за большого наплыва желающих купить новый iPhone X, для предотвращения неправомерных действий, в магазине дежурят сотрудники полиции.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей