Моя Москва На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой Моя Москва В Москве за последние сутки выявили 7 529 новых случаев коронавируса Моя Москва Три детских сада и две школы построят в Москворечье-Сабурово Моя Москва Пик переселения по реновации может быть достигнут через два года Моя Москва Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро Моя Москва Новые поликлиники построят до конца года в 23 районах Москвы Моя Москва Народная артистка РФ Анастасия Вознесенская скончалась в возрасте 78 лет Моя Москва В Москве побит рекорд низкого атмосферного давления 74-летней давности Моя Москва Царицыно стала самой популярной станцией МЦД в 2021 году Моя Москва Первый участок Южной рокады готов на 40% Моя Москва Режиссёра Аллу Сурикову экстренно госпитализировали в Москве с ковидом Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-программу в честь старого Нового года Моя Москва Почти 800 социальных объектов построено в Москве с 2011 года Моя Москва В 2021 году перевыполнен план по переселению участников программы реновации Моя Москва Проектный институт «Мосинжпроект» начал проектирование объектов второй очереди общественного пространства «Притяжение» на Урале
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей