Новости В результате ДТП с участием грузовика погиб человек Моя Москва Ветераны Великой Отечественной войны смогут бесплатно воспользоваться городским транспортом Моя Москва Пострадавшим от урагана москвичам окажут помощь Новости На майских праздниках парковка в центре Москвы будет бесплатной Моя Москва Летний сезон в парке "Зарядье" откроют артисты Cirque du Soleil Моя Москва В ходе озеленения столицы высадят более 140 тысяч кустарников Новости На "фиолетовой" ветке метро произошел сбой в движении поездов Моя Москва Рядом с ТПУ "Авиамоторная" появится продуктовый рынок Моя Москва В Москве стартовала акция "Георгиевская ленточка" Моя Москва Средняя зарплата московских учителей составила 89 тысяч рублей Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково достиг 5 млн человек с начала года Новости СК "Олимпийский" опроверг информацию об эвакуации посетителей Моя Москва В результате блокировки Telegram пострадал другой мессенджер - Viber Моя Москва Московские ЗАГСы не будут работать на майских праздниках Моя Москва Беспилотные автомобили появятся на столичных дорогах через два-три года - ЦОДД
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

Notice: Undefined index: term
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 42

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 43

Strict Notice: Only variables should be passed by reference
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 49

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/popups.php on line 208