Моя Москва С 28 октября ношение маски обязательно на всей территории РФ Моя Москва Подземный пешеходный переход через МЦД‑2 построят в районе улицы Ереванской Моя Москва Постоянный снежный покров может образоваться в Москве только к концу ноября Моя Москва АО «Мосинжпроект» - ведущая российская компания в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства Моя Москва Роддом и детский стационар появятся в медкластере в Коммунарке Моя Москва В Москве стартовал онлайн‑конкурс «По музеям в тапочках» Моя Москва На курсы самозанятых записались уже 500 москвичей Моя Москва В столице работает 252 молочно-раздаточных пункта Моя Москва Рододендрон и топинамбур расцвели в «Аптекарском огороде» Моя Москва Биометрическая оплата — ближайшее будущее московского метро Моя Москва Новый Карамышевский мост на 30% увеличил пропускную способность участка Северо-Западной хорды Моя Москва Адвокат Михаила Ефремова рассчитывает на снижение наказания Моя Москва На территории исторической усадьбы «Измалково» нашли древние сооружения Моя Москва С начала года в Москве построили девять храмовых комплексов Моя Москва До конца рабочей недели москвичей ожидает теплая погода
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей