Моя Москва Пропускная способность стадиона «Лужники» после реконструкции увеличилась в 10 раз Моя Москва Около 15 тысяч зрителей ЧМ-2018 получили FAN ID в московских МФЦ Моя Москва В столичных кварталах реновации могут появиться новые музеи и культурные центры Моя Москва Около 11 млн поездок совершили пассажиры на МЦК во время проведения ЧМ-2018 Моя Москва На Московском урбанистическом форуме отметили лучшие городские проекты Куда пойти Фестиваль «Русское поле» пройдет 18 августа в парке «Коломенское» Моя Москва В Московском зоопарке откроется детская зона в сентябре Моя Москва Сергей Собянин начал серию агитационных встреч на предприятиях Москвы Моя Москва Москва превзошла Париж в темпах развития новых территорий Моя Москва «Желтый» уровень опасности сохраняется в столице пятый день Моя Москва До конца 2018 года запустят канатную дорогу в "Лужниках" Куда пойти В столице состоится удмуртский праздник «Гербер» 22 июля Моя Москва Облачная погода и до 26 градусов тепла ожидаются в Москве 19 июля Моя Москва Парк «Зарядье» стал самым популярным местом для болельщиков ЧМ-2018 - Кузнецов Моя Москва В столицу вернется 30-градусная жара в выходные
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей