Моя Москва В столице прошел VI Московский слет вожатых Моя Москва В Москве завершился сезон велопроката Моя Москва Бирюлевская линия метро может пройти через центр Москвы Моя Москва Дата запуска МЦД-1 и МЦД-2 будет названа на следующей неделе Моя Москва Утверждена трассировка Бирюлевской линии метро Моя Москва Бирюлевская линия метро имеет потенциал продления до Щербинки Моя Москва В Лужниках открылся дворец водных видов спорта Моя Москва «Мосинжпроект» подаст заявку в Книгу р​екордов Гиннесса Моя Москва Перегон между «Нижегородской» БКЛ и стартовым котлованом полностью готов Моя Москва Юных москвичей приглашают на занятия «Увлекательной археологией» Моя Москва Эксперты назвали стоимость «Москва-Сити» Моя Москва Зимняя пассажирская навигация открылась в Москве Моя Москва Родильный дом №27 получил международный статус Моя Москва Голосование за лучшую выставку года в Москве началось на «Активном гражданине» Моя Москва Бирюлевскую линию метро могут продлить в центр города от ЗИЛа
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей