Моя Москва Реанимационный коечный фонд в Москве на пике пандемии коронавируса был заполнен на две трети Моя Москва Центр госуслуг на Стромынке реконструируют Моя Москва Михаил Мишустин включил СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Моя Москва Пригородные поезда и платформы готовят к летнему сезону Моя Москва Пассажиропоток Шереметьево, Домодедово и Внуково в апреле снизился более чем на 90% Моя Москва Началось строительство участка желтой ветки метро в аэропорт Внуково Моя Москва В "Яндекс.Картах" появился сервис с расписанием прогулок Моя Москва «Тропический» ливень в столице принес почти 40% месячной нормы осадков за три часа Моя Москва Почти 3,3 тыс. машин каршеринга находятся в аренде Моя Москва Санитарные ограничения будут длиться в Москве до 2021 года Моя Москва Столичные власти разработают план выхода экономики из кризиса Моя Москва Дорожная сеть в районе нового путепровода на юго-востоке Москвы реконструирована Моя Москва Открыто движение по путепроводу между улицами Пруд Ключики и 1-я Фрезерная Моя Москва «Аптекарский огород» откроют для посетителей с 1 июня Моя Москва Сегодня москвичей ожидает летняя погода
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей