Моя Москва Москвичи старше 60 лет смогут бесплатно проверить свое здоровье с 24 сентября Моя Москва Российские школьники завоевали серебро на международной олимпиаде по экономике Моя Москва Бабье лето сдает позиции: в Москву придет похолодание Моя Москва Посетители в кимоно смогут попасть в ГМИИ им. Пушкина без очереди Моя Москва В Тропарево-Никулино построят детскую поликлинику Моя Москва Более 3 тыс. человек приняли участие в акции "На работу на велосипеде" Моя Москва Мощи святитела Спиридона доставили в Храм Христа Спасителя Моя Москва В Театре мюзикла состоялась премьера спектакля "Жизнь прекрасна" Моя Москва Сергей Собянин открыл новое здание Тверского и Мещанского судов Моя Москва 5 самых распространенных ошибок бытового этикета Моя Москва 24 сентября в столице будет введена новая выделенная полоса протяженностью 1,6 км Моя Москва АМПП просит водителей быть внимательными при парковке в день проведения Московского марафона Моя Москва В Московском зоопарке впервые за 20 лет родился северный морской котик Моя Москва Астрономическая осень наступит в Москве 23 сентября Моя Москва Проектирование участка от станции «Столбово» до Троицка завершат в 2019 году
В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

В Москве напали на бывшего солиста группы «Челси»

9 сентября 2017, 20:33

В Москве неизвестные избили бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 9 сентября. О происшествии певец сообщил на своей странице в Instagram.

По словам потерпевшего, он гулял с двумя своими друзьями на мосту около храма Христа Спасителя. К компании подошли четверо нетрезвых незнакомцев. Без объяснения причин мужчины напали на певца и его друзей. По словам Архипова, его друзей также пострадали от злоумышленников.

Певец отметил, что сотрудники столичной полиции прибыли на место происшествия через 15 минут после нападения. Стражи порядка пытались разыскать нападавших, но тщетно. В конце своего поста в социальной сети Роман Архипов предостерег москвичей, посоветовав им быть «осторожными и бдительными». Он также отметил, что один из нападавших был вооружен ножом.

Фото © instagram.com/romanarkhipov

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей