Моя Москва Завершается второй этап строительства электродепо «Нижегородское» Моя Москва Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года Куда пойти В Москве открылась самая высокая выставка о Победе Моя Москва Пройден участок двухпутного тоннеля БКЛ под станцией «салатовой» ветки метро Моя Москва Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра Моя Москва Главархив опубликовал документы о работе госпиталей в период войны Моя Москва Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо
В Москве ищут лжеполицейского выманившего деньги у пенсионерки

В Москве ищут лжеполицейского выманившего деньги у пенсионерки

22 декабря 2017, 17:49

Неизвестный человек обманным путем выманил у пенсионерки 3000 евро и 2000 долларов на севере столицы. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию обратилась 77-летняя женщина, которая сообщила, что ей с незнакомого номера поступил звонок от человека, который представился сотрудником полиции. Неизвестный сообщил, что её 53-летнего сына при обыске обнаружили 300 грамм марихуаны и теперь нужно 500 тысяч рубле, чтобы его не посадили в тюрьму.

«Вскоре к дому потерпевшей подошел незнакомец. Он пояснил пенсионерке, что заходить в квартиру не будет, и попросил сбросить деньги с балкона. Тогда женщина положила в конверт 2 тыс. евро и 3 тыс. долл., что эквивалентно более 310 тыс. руб., и выполнила просьбу мужчины. Подобрав конверт, злоумышленник скрылся», — сказал источник.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей