Моя Москва ЦОДД напомнил водителям о закрытом участке Сокольнической линии метро Моя Москва Башню с офисами и апартаментами в ТПУ «Рязанская» построят в 2022 году Моя Москва Воскресенье в Москве стало самым теплым днем с начала зимы - Гидрометцентр Моя Москва Пожарные ликвидировали возгорание на Мытной улице Моя Москва На Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено движение поездов Моя Москва На «фиолетовой» ветке метро произошёл сбой в движении поездов Моя Москва Компенсационнные автобусы перевезли более 155 тысяч человек в районе закрытых станций Моя Москва МЧС Москвы предупредило горожан о неблагоприятных погодных условиях Моя Москва В День кадета ученики трех московских школ дадут кадетскую клятву в Музее Победы Моя Москва Сегодня в столице ожидается ветреная и солнечная погода Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Москвичей предупредили о сильном ветре и гололедице в ближайшие часы Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек
В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

6 ноября 2017, 11:55

В столице, через сервис интернет-объявлений «Юла» продают теплоход-ресторан. Стоимость теплохода составляет 21 млн рублей. Об этом агенству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе сервиса.

«Житель Москвы продает двухпалубный теплоход-ресторан. Судно подходит для проведения мероприятий, рассчитано на 120 человек и может использоваться как в период навигации, так и в зимнее время», — цитирует агенство пресс-службу «Юлы».

Отмечается, что в 2001 году теплоход прошел очередной капитальный ремонт, а в 2016 году было выдано разрешение на эксплуатацию плавательного средства до 2021 года. Ежемесячный доход от использования теплохода-ресторана составляет около 1 млн рублей.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей