Моя Москва На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой Моя Москва В Москве за последние сутки выявили 7 529 новых случаев коронавируса Моя Москва Три детских сада и две школы построят в Москворечье-Сабурово Моя Москва Пик переселения по реновации может быть достигнут через два года Моя Москва Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро Моя Москва Новые поликлиники построят до конца года в 23 районах Москвы Моя Москва Народная артистка РФ Анастасия Вознесенская скончалась в возрасте 78 лет Моя Москва В Москве побит рекорд низкого атмосферного давления 74-летней давности Моя Москва Царицыно стала самой популярной станцией МЦД в 2021 году Моя Москва Первый участок Южной рокады готов на 40% Моя Москва Режиссёра Аллу Сурикову экстренно госпитализировали в Москве с ковидом Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-программу в честь старого Нового года Моя Москва Почти 800 социальных объектов построено в Москве с 2011 года Моя Москва В 2021 году перевыполнен план по переселению участников программы реновации Моя Москва Проектный институт «Мосинжпроект» начал проектирование объектов второй очереди общественного пространства «Притяжение» на Урале
В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

6 ноября 2017, 11:55

В столице, через сервис интернет-объявлений «Юла» продают теплоход-ресторан. Стоимость теплохода составляет 21 млн рублей. Об этом агенству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе сервиса.

«Житель Москвы продает двухпалубный теплоход-ресторан. Судно подходит для проведения мероприятий, рассчитано на 120 человек и может использоваться как в период навигации, так и в зимнее время», — цитирует агенство пресс-службу «Юлы».

Отмечается, что в 2001 году теплоход прошел очередной капитальный ремонт, а в 2016 году было выдано разрешение на эксплуатацию плавательного средства до 2021 года. Ежемесячный доход от использования теплохода-ресторана составляет около 1 млн рублей.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей