Моя Москва Москвичи старше 60 лет смогут бесплатно проверить свое здоровье с 24 сентября Моя Москва Российские школьники завоевали серебро на международной олимпиаде по экономике Моя Москва Бабье лето сдает позиции: в Москву придет похолодание Моя Москва Посетители в кимоно смогут попасть в ГМИИ им. Пушкина без очереди Моя Москва В Тропарево-Никулино построят детскую поликлинику Моя Москва Более 3 тыс. человек приняли участие в акции "На работу на велосипеде" Моя Москва Мощи святитела Спиридона доставили в Храм Христа Спасителя Моя Москва В Театре мюзикла состоялась премьера спектакля "Жизнь прекрасна" Моя Москва Сергей Собянин открыл новое здание Тверского и Мещанского судов Моя Москва 5 самых распространенных ошибок бытового этикета Моя Москва 24 сентября в столице будет введена новая выделенная полоса протяженностью 1,6 км Моя Москва АМПП просит водителей быть внимательными при парковке в день проведения Московского марафона Моя Москва В Московском зоопарке впервые за 20 лет родился северный морской котик Моя Москва Астрономическая осень наступит в Москве 23 сентября Моя Москва Проектирование участка от станции «Столбово» до Троицка завершат в 2019 году
В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

В Москве через сервис интернет-объявлений продают теплоход

6 ноября 2017, 11:55

В столице, через сервис интернет-объявлений «Юла» продают теплоход-ресторан. Стоимость теплохода составляет 21 млн рублей. Об этом агенству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе сервиса.

«Житель Москвы продает двухпалубный теплоход-ресторан. Судно подходит для проведения мероприятий, рассчитано на 120 человек и может использоваться как в период навигации, так и в зимнее время», — цитирует агенство пресс-службу «Юлы».

Отмечается, что в 2001 году теплоход прошел очередной капитальный ремонт, а в 2016 году было выдано разрешение на эксплуатацию плавательного средства до 2021 года. Ежемесячный доход от использования теплохода-ресторана составляет около 1 млн рублей.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей