Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют Моя Москва Макет Москвы в 2020 году посетили более 175 тысяч человек
В мэрию подана заявка на проведение «Русского марша»

В мэрию подана заявка на проведение «Русского марша»

20 октября 2017, 17:15

В столичную мэрию националисты подали заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября, в Люблино. Заявку подали организации «Новая оппозиция» и «Новая правая альтернатива». Как сообщает агенство «Интерфакс», заявители представляют интересы националиста Юрия Горского, сбежавшего из-под домашнего ареста (обвинен в экстремизме).

Организаторы рассчитывают на участие в марше 5 тысяч человек. Московская мэрия должна дать свой ответ организаторам не позднее 26 октября.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей