Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы" Моя Москва Фонд "Внимание" объявил сбор средств на реставрацию дома Ярошенко
В Люблино началось строительство торгового центра

В Люблино началось строительство торгового центра

13 марта 2018, 14:34

Он обеспечит жителей необходимыми товарами и услугами.

Здание возводится по адресу: Ставропольский проезд, вл. 9 в районе Люблино. Здесь будет три наземных этажа и один подземный. Помимо магазинов, жители района смогут воспользоваться услугами парикмахерской, ремонтной мастерской и химчистки. Для комфорта покупателей создадут фудкорт и парковку.

Строительство многофункциональных объектов – одна из задач, поставленных мэром Сергеем Собяниным, и она успешно решается, – напоминают в строительной компании ООО «ИнжКапСтрой».

Фасады ТЦ выполнят из керамогранита в бежевом, голубом и сером оттенках с вертикальными вставками из стали медно-золотого цвета. Окна будут в виде алюминиевых витражей с двойными стеклопакетами. На прилегающей территории разобьют газоны, установят лавочки и урны.

ООО «ИнжКапСтрой»  — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей