Моя Москва Сложные погодные условия не сказались на стройках Москвы Моя Москва Жители почти 500 домов в СВАО получат новое жилье по программе реновации Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков
В Люблино началось строительство торгового центра

В Люблино началось строительство торгового центра

13 марта 2018, 14:34

Он обеспечит жителей необходимыми товарами и услугами.

Здание возводится по адресу: Ставропольский проезд, вл. 9 в районе Люблино. Здесь будет три наземных этажа и один подземный. Помимо магазинов, жители района смогут воспользоваться услугами парикмахерской, ремонтной мастерской и химчистки. Для комфорта покупателей создадут фудкорт и парковку.

Строительство многофункциональных объектов – одна из задач, поставленных мэром Сергеем Собяниным, и она успешно решается, – напоминают в строительной компании ООО «ИнжКапСтрой».

Фасады ТЦ выполнят из керамогранита в бежевом, голубом и сером оттенках с вертикальными вставками из стали медно-золотого цвета. Окна будут в виде алюминиевых витражей с двойными стеклопакетами. На прилегающей территории разобьют газоны, установят лавочки и урны.

ООО «ИнжКапСтрой»  — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей