Моя Москва Новую напольную навигацию протестируют на станциях метро «Фили» и «Багратионовская» Моя Москва Три новых корпуса для крупных медицинских центров построят в Москве Моя Москва Салют в честь годовщины освобождения Белграда дадут на Поклонной горе Моя Москва В органах столичной власти произошли кадровые перестановки Моя Москва «Московский транспорт» сообщил о планах по закупке новых транспортных единиц Моя Москва Мавзолей Ленина закроют на три дня Моя Москва В столице откроют школу рестораторов Моя Москва Построить автомойку в Москве теперь можно без специального разрешения Моя Москва Аэропорт Внуково будет распродавать забытый пассажирами багаж Моя Москва Движение по части ул. Машкова ограничат на два месяца Моя Москва В Костянском переулке нашли клад XVII века Моя Москва Более трех гектаров территории благоустроили на улице Рождественка и вокруг нее Моя Москва В мосметро открыли билетную кассу для пассажиров с нарушением слуха Моя Москва В воскресенье на ВДНХ расскажут «PRO карьеру» Моя Москва Зеленый театр построят в Зябликово
В Люблино началось строительство торгового центра

В Люблино началось строительство торгового центра

13 марта 2018, 14:34

Он обеспечит жителей необходимыми товарами и услугами.

Здание возводится по адресу: Ставропольский проезд, вл. 9 в районе Люблино. Здесь будет три наземных этажа и один подземный. Помимо магазинов, жители района смогут воспользоваться услугами парикмахерской, ремонтной мастерской и химчистки. Для комфорта покупателей создадут фудкорт и парковку.

Строительство многофункциональных объектов – одна из задач, поставленных мэром Сергеем Собяниным, и она успешно решается, – напоминают в строительной компании ООО «ИнжКапСтрой».

Фасады ТЦ выполнят из керамогранита в бежевом, голубом и сером оттенках с вертикальными вставками из стали медно-золотого цвета. Окна будут в виде алюминиевых витражей с двойными стеклопакетами. На прилегающей территории разобьют газоны, установят лавочки и урны.

ООО «ИнжКапСтрой»  — компания с комплексным подходом, выполняющая весь цикл генподрядной деятельности строительства различных по значению объектов недвижимости. Основные направления в строительстве — жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Фото – пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей