Моя Москва Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра Моя Москва Главархив опубликовал документы о работе госпиталей в период войны Моя Москва Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо Моя Москва Работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии ведутся согласно графику Моя Москва Первые жилые дома в Мнёвниковской пойме появятся в 2023 году Моя Москва В Москве из-за грозы объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Строительство пяти эстакад ведется в составе развязки на пересечении Юго-Восточной хорды и Волгоградского проспекта
В летних кинотеатрах с 1 августа по 9 сентября бесплатно покажут более 150 фильмов

В летних кинотеатрах с 1 августа по 9 сентября бесплатно покажут более 150 фильмов

31 июля 2018, 11:10

С 1 августа в Москве откроется около 30 летних кинотеатров. Кинотеатры будут открыты в каждом округе, например, на таких площадках как Измайловский парк, парк Победы, Воронцовский парк.

Как сообщает Светлана Максимченко, главный директор сети «Москино», киноплощадки будут работать с 1 августа по 9 сентября со среды по воскресеньеПо будням сеансы пройдут с 11:00 до 22:00, а в выходные они начнутся на час раньше. Летние кинотеатры рассчитаны на 200 человек, но зрители смогут приходить со своими стульями или устроиться на газонах.

Отмечается, что помимо сеансов, для зрителей планируют проводить мастер-классы, встречи с режиссерами, кинокритиками и журналистами.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей