Моя Москва Оперштаб объявит о новых ограничениях в России из-за омикрон-штамма коронавируса Моя Москва Четыре развязки на МКАД достроят к 2024 году Моя Москва Здание для центров самбо и бокса в Лужниках готово почти на 70% Моя Москва В Марфино откроется музей криптографии Моя Москва Станция «Новомосковская» Сокольнической линии готова на 30% Моя Москва Работу по упрощению взаимодействия застройщиков с РСО продолжат в 2022 году Моя Москва Сергей Собянин объявил о возобновлении ярмарок и фестивалей в Москве Моя Москва Число многодетных семей в Москве выросло в 2,5 раза за десять лет Моя Москва Участок Троицкой линии от «Новаторской» до «Бачуринской» готов более чем на 40% Моя Москва Строители приступили к возведению пятого этажа башни НКЦ Моя Москва Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21% с 2022 года Моя Москва В мосметро запустили тематический поезд в честь 10-летия электронных госуслуг Моя Москва Москва признана лучшим мегаполисом Европы в сфере городского управления Моя Москва Согласован новый этап строительства жилого квартала на территории промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида для подростков
В Красносельском районе Москвы открылся буддийский центр

В Красносельском районе Москвы открылся буддийский центр

9 ноября 2017, 20:00

В Москве, по адресу Каланчевский тупик д. 3-5, стр. 6, открылся новый буддийский центр. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

«Это двухэтажный буддийский центр площадью почти 1,5 тыс. кв. м, с медитационным залом на 320 кв. м, большим социальным пространством, в котором люди могут общаться, с библиотекой и переговорными комнатами. Вход сюда будет бесплатным, потому что учение Будды бесценно. Здесь, кроме обязательной программы по медитации, будут проводиться лекции, мастер-классы по традиционным ремеслам, живописи на холстах, изготовлению статуй, кулинарии разных буддийских стран», — сказал Агентству «Москва» президент Российской ассоциации буддистов Алмазного пути Александр Койбагаров.

В январе жители Москвы смогут увидеть празднование традиционного буддийского нового года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей