Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена первая проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации Моя Москва В центре и на юго‑западе Москвы временно изменится схема движения транспорта Моя Москва Сегодня – день основания компании «Мосинжпроект» Моя Москва Уникальный мозаичный пол обнаружен в столичном особняке XIX века Моя Москва Московский дом национальностей подготовил 72 онлайн‑прогулки
В аэропорту Орска начали собираться родные погибших в авиакатастрофе

В аэропорту Орска начали собираться родные погибших в авиакатастрофе

11 февраля 2018, 17:25

В аэропорту Орска начали собираться родные погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 «саратовских авиалиний». Об этом сообщает агенство «Интерфакс».

«Подходят, спрашивают… Мы даем информацию», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что МЧС открыло горячую линию после крушения Ан-148 — 8 800 775 17 17. На борту авиалайнера находился 71 человек — 65 пассажиров (в т.ч. один ребенок) и 6 членов экипажа.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей