Моя Москва Дожди в Москве закончатся к вечеру четверга Моя Москва Третьяковская галерея открыла свои двери ровно 125 лет назад Моя Москва 18 августа трамваи двух маршрутов на ул. Большая Черемушкинская будут следовать с увеличенными интервалами Моя Москва Бригады Мосводостока перешли на усиленный режим работы Моя Москва На время закрытия участка Филевской линии будут запущены компенсационные автобусы Моя Москва Более 45 тыс. москвичей подали заявления о голосовании на выборах мэра по месту пребывания Куда пойти Топ-5 мест для пикника в Москве Моя Москва На фестивале "Цветы Подмосковья" высадят рекордное количество цветов Моя Москва Развитие парковых зон в приоритете моей предвыборной программы - Сергей Собянин Моя Москва В День Города в Москве пройдет театральный фестиваль имени А. П. Чехова Моя Москва МЧС предупреждает о неблагоприятных метеорологических условиях Моя Москва На Замоскворецкой линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Эдуард Успенский умер в возрасте 80 лет Моя Москва На крышах 25 культурно-досуговых центров появятся летние террасы Моя Москва 15 августа в Москве ожидается до 28 градусов тепла и кратковременный дождь
В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

9 ноября 2017, 10:24

Сейчас в аэропорту «Домодедово» наблюдается очень густой туман, из-за этого некоторые рейсы прилета отправляют на соседние аэродромы. Например, рейс HY 603 из Ташкента, который должен был приземлиться в 9:30 направили в аэропорт «Пулково-1» в Санкт-Петербург. Большинство рейсов направляют в ближайший к Москве аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде.

Ознакомиться со всеми задержками рейсов можно на сайте аэропорта «Домодедово». На момент написания новости пресс-служба аэропорта оказалась недоступна для комментариев.

КОММЕНТАРИИ АЭРОПОРТА

«По состоянию на 11-00 погодные условия благоприятные. Видимость в районе аэродрома превышает 4 тыс. метров. Стоит отметить, что обе взлетно-посадочные полосы аэропорта сертифицированы для работы в сложных метеоусловиях. За сутки Домодедово обслужил свыше 600 рейсов. Решение о посадке в условиях тумана принимает командир воздушного судна (КВС) в зависимости от установленного для него метеоминимума — минимального значения видимости, при котором конкретному КВС разрешено выполнять взлеты и посадки. КВС 6 самолётов приняли решение уйти на запасные аэродромы», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей