Моя Москва До конца года в Москве планируется построить 43 км дорог Моя Москва Сергей Собянин поздравил строителей с профессиональным праздником Моя Москва Более 500 тыс. раз воспользовались москвичи услугами в сфере строительства на портале mos.ru Моя Москва В посольстве Белоруссии в Москве проголосовали около 1,5 тыс. человек Моя Москва Около 5 млн пассажиров перевозят столичные автобусы в день Моя Москва Столичные выпускники сдали последний ЕГЭ Моя Москва Андрей Бочкарев поздравил строителей с профессиональным праздником Моя Москва Почти 230 пациентов проходят лечение в инфекционной больнице в поселении Вороновское Моя Москва Северо-Восточная хорда и Южная рокада построены на две трети Моя Москва Сергей Собянин назвал День строителя одним из главных праздников в году Моя Москва Миллион москвичей живет в предаварийном жилье Моя Москва Электродепо "Руднево" победило в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов метрополитена и железнодорожного транспорта» Моя Москва Голографические экраны начали тестировать в московском метро Моя Москва Маршруты наземного транспорта изменились в нескольких районах Москвы с 8 августа Моя Москва На Воробьевых горах открылся новый экстремальный аттракцион
В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

9 ноября 2017, 10:24

Сейчас в аэропорту «Домодедово» наблюдается очень густой туман, из-за этого некоторые рейсы прилета отправляют на соседние аэродромы. Например, рейс HY 603 из Ташкента, который должен был приземлиться в 9:30 направили в аэропорт «Пулково-1» в Санкт-Петербург. Большинство рейсов направляют в ближайший к Москве аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде.

Ознакомиться со всеми задержками рейсов можно на сайте аэропорта «Домодедово». На момент написания новости пресс-служба аэропорта оказалась недоступна для комментариев.

КОММЕНТАРИИ АЭРОПОРТА

«По состоянию на 11-00 погодные условия благоприятные. Видимость в районе аэродрома превышает 4 тыс. метров. Стоит отметить, что обе взлетно-посадочные полосы аэропорта сертифицированы для работы в сложных метеоусловиях. За сутки Домодедово обслужил свыше 600 рейсов. Решение о посадке в условиях тумана принимает командир воздушного судна (КВС) в зависимости от установленного для него метеоминимума — минимального значения видимости, при котором конкретному КВС разрешено выполнять взлеты и посадки. КВС 6 самолётов приняли решение уйти на запасные аэродромы», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей