Моя Москва Подстанцию скорой помощи в Бабушкинском районе введут в этом году Моя Москва Около 20 станций метро появится в Новой Москве в течение 5-6 лет Моя Москва Средний дневной доход московского таксиста сократился в три раза Моя Москва Стартовало строительство станции метро «Пыхтино» Моя Москва Родители московских школьников сдадут ЕГЭ в рамках всероссийской акции Моя Москва Реставрацию звезды со шпиля на Северном речном вокзале завершат весной Моя Москва Московские власти опровергли особое отношение к китайцам при проверке столичного транспорта Моя Москва В Южном Тушине начали строить 120-квартирный дом по реновации Моя Москва В поездах МЦД в 2020 году установят 430 точек бесплатного Wi‑Fi Моя Москва На юго‑западе Москвы построят школу на 625 учеников Моя Москва «Желтый» уровень опасности из‑за дождя объявили в Московском регионе на 27–28 февраля Моя Москва В Москве началась сплошная дератизация и отлов безнадзорных животных Моя Москва На портале «Узнай Москву» появились пять новых маршрутов онлайн-тура Моя Москва В Московском зоопарке родились щенки гривистого волка Моя Москва Новые «Ласточки» поступят на МЖД в 2020 году
В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

В аэропорту «Домодедово» из-за сильного тумана задерживают рейсы

9 ноября 2017, 10:24

Сейчас в аэропорту «Домодедово» наблюдается очень густой туман, из-за этого некоторые рейсы прилета отправляют на соседние аэродромы. Например, рейс HY 603 из Ташкента, который должен был приземлиться в 9:30 направили в аэропорт «Пулково-1» в Санкт-Петербург. Большинство рейсов направляют в ближайший к Москве аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде.

Ознакомиться со всеми задержками рейсов можно на сайте аэропорта «Домодедово». На момент написания новости пресс-служба аэропорта оказалась недоступна для комментариев.

КОММЕНТАРИИ АЭРОПОРТА

«По состоянию на 11-00 погодные условия благоприятные. Видимость в районе аэродрома превышает 4 тыс. метров. Стоит отметить, что обе взлетно-посадочные полосы аэропорта сертифицированы для работы в сложных метеоусловиях. За сутки Домодедово обслужил свыше 600 рейсов. Решение о посадке в условиях тумана принимает командир воздушного судна (КВС) в зависимости от установленного для него метеоминимума — минимального значения видимости, при котором конкретному КВС разрешено выполнять взлеты и посадки. КВС 6 самолётов приняли решение уйти на запасные аэродромы», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Фото  © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей