Куда пойти Около 470 человек заключили договоры по программе реновации в ТиНАО Моя Москва В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери во время сеансов Моя Москва Экозабег пройдет в Измайловском парке 26 сентября Моя Москва Почти треть сотрудников мэрии Москвы переведут на "удаленку" Моя Москва Завтра московские дороги и тротуары промоют с шампунем Моя Москва Пробки до 9 баллов ожидаются в столице вечером Куда пойти Посетите главные спектакли театрального сезона 2020 Моя Москва Российски студенты продолжат учебу в штатном режиме Моя Москва Почти 60% жителей Москвы готовы отпустить детей ездить на такси одних Моя Москва Расписание ряда электричек Савеловского направления изменится с 29 сентября по 4 октября Моя Москва Ситуация с коронавирусом в Москве соответствует мировому тренду Моя Москва В районе Царицыно по программе реновации построят семь образовательных учреждений Моя Москва Дальнейшую судьбу монорельса в Москве решат жители Моя Москва Еще 1 тыс. 227 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москва возвращает ряд ограничительных мер по коронавирусу
В аэропортах Москвы наблюдаются задержки рейсов

В аэропортах Москвы наблюдаются задержки рейсов

1 декабря 2017, 17:46

Сегодня, 1 декабря, в столичных аэропортах наблюдаются задержки рейсов из-за необходимости очистки взлетно-посадочных полос от снега. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ГК ОРВД) Николая Ивашова.

«В целом, аэропорты работают штатно. Никаких уходов на запасные аэродромы на данный момент не зафиксировано. Имеют место незначительные задержки рейсов, так как проводятся работы по очистке взлетно-посадочных полос от снега», – прокомментировал Н. Ивашов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей