Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек Моя Москва ЦОДД попросил москвичей не ездить на личных автомобилях в районе закрытых станций Моя Москва Школьники расскажут о подвигах сверстников во время Великой Отечественной войны Куда пойти Баскетбольный Матч Звезд в Москве - лучшее событие выходных февраля Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена Моя Москва Ключевым проектом для Москвы на ближайшие годы станет развитие железнодорожного транспорта Моя Москва Пятница в Москве стала самым теплым днем с начала зимы Моя Москва Cергей Собянин призвал москвичей регулярно проходить диспансеризацию с детьми для своевременного выявления заболеваний Моя Москва Ледяную пещеру в парке "Зарядье" вновь откроют для посетителей в апреле Моя Москва Пассажиров трех столичных вокзалов призвали пользоваться МЦК в связи с закрытием участка "красной" ветки метро Моя Москва Жилой дом на Смоленской набережной признали памятником архитектуры Моя Москва Более 450 тыс. куб. снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки
В аэропортах Москвы наблюдаются задержки рейсов

В аэропортах Москвы наблюдаются задержки рейсов

1 декабря 2017, 17:46

Сегодня, 1 декабря, в столичных аэропортах наблюдаются задержки рейсов из-за необходимости очистки взлетно-посадочных полос от снега. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ГК ОРВД) Николая Ивашова.

«В целом, аэропорты работают штатно. Никаких уходов на запасные аэродромы на данный момент не зафиксировано. Имеют место незначительные задержки рейсов, так как проводятся работы по очистке взлетно-посадочных полос от снега», – прокомментировал Н. Ивашов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей