Моя Москва Около 3 тыс. летних кафе планируют открыть в Москве в этом сезоне Моя Москва Сайт «Школа большого города» поможет выпускникам подготовиться к ЕГЭ Моя Москва Москва должна вернуться к прежнему образу жизни в 2021 году - Собянин Моя Москва Все данные «Социального мониторинга» и пропусков будут уничтожены Моя Москва Определены финалисты архитектурного конкурса на разработку облика станций метро в Москве Моя Москва Программа реновации: более 17 тысяч москвичей переехали в новые квартиры Моя Москва Станцию мосметро «Славянский мир» украсят изображения животных из славянской мифологии Моя Москва Движение поездов на Филёвской линии полностью восстановлено Моя Москва Ночную репетицию парада Победы перенесли на 14 июня Моя Москва На Филёвской линии метро нет движения поездов между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская» Моя Москва Более 90 тысяч человек вылечили от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичам начнут отключать горячую воду с 1 июля Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек Моя Москва Карта загруженности парков появилась на портале Мэра Москвы Моя Москва В Москве до утра четверга объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности
В 2017 году число преступлений в Москве сократилось почти на 20%

В 2017 году число преступлений в Москве сократилось почти на 20%

31 января 2018, 11:24

Число преступлений совершенных в 2017 году сократилось на 19,4% по сравнению с годом предыдущим. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Прокуратура Москвы опубликовала статистические данные о состоянии преступности в столице за январь-декабрь 2017 г. Как отмечается в исследовании, всего на территории Москвы за минувший год было зарегистрировано 140 тыс. 134 преступления (для сравнения – за аналогичный период 2016 г. было зарегистрировано 173 тыс. 898 преступлений), что на 19,4% меньше, чем в 2016 г.», — говорится в сообщении.

Отмечается, что чаще всего в столице случаются кражи — 43,8% от общего количества преступлений. На 22,3% снизилась подростковая преступность.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей