Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней Моя Москва В Зюзино по программе реновации строят семь жилых домов Моя Москва «Мосинжпроект» получил международные сертификаты в области качества, охраны труда и окружающей среды Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых Моя Москва В России могут объявить новый локдаун из-за коронавируса Моя Москва «Мосинжпроект» участвует во Всероссийском конкурсе «Надежный партнер — экология» Моя Москва В Москве ведется работа над запуском пилотного проекта метростроения на основе BIM Моя Москва Реставрация Центрального телеграфа в Москве начнется в ближайшее время Персоны Заливухин Илья Вячеславович Моя Москва В Москве продолжается рост заболеваемости COVID-19 Моя Москва Дворец спорта и теннисный центр построят на территории бывшего Тушинского аэродрома в 2023 году
Уроженец Чечни ограбил прохожего и ранил полицейского

Уроженец Чечни ограбил прохожего и ранил полицейского

8 февраля 2018, 18:25

Рядом с АЗС на Ленинском проспекте 27 января было совершено разбойное нападение на мужчину с угрозой применения оружия. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя в правоохранительных органах.

Сообщается, что на следующий день полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 23-летний уроженец Чеченской республики.

«Во время задержания злоумышленник открыл огонь из травматического пистолета в замначальника ОВД «Тропарево-Никулино» подполковника полиции. В среду, 7 февраля, возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а подозреваемый взят под стражу», — рассказал собеседник агентства.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей