Моя Москва В столичных парках заметили диких кабанов Моя Москва В ближайшие дни в Москве не ожидается сильных дождей Моя Москва В центрах соцобслуживания открылись комнаты прохлады Моя Москва В Москве назвали самую востребованную станцию велопроката Моя Москва "Исцеляющие" сады появятся в медкластере Сколково Моя Москва Сегодня в столице местами пройдёт небольшой дождь Моя Москва Более 400 пациентов с подтвержденным коронавирусом проходят лечение в Филатовской больнице Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол Моя Москва До 30 мм осадков может выпасть в столичном регионе 4 июля Моя Москва Движение автобусов в районе закрытых станций «красной» ветки метро осуществляется в рабочем режиме Моя Москва С 20 станций МЦД можно сделать бесплатную пересадку на метро Моя Москва Городские службы продолжают работать в усиленном режиме из-за непогоды Моя Москва Московский метрополитен выпустил эксклюзивные карты «Тройка», посвященные 85-летнему юбилею подземки Моя Москва Сильный дождь, гроза и град ожидаются в Москве до конца дня Моя Москва В Москве число новых случаев COVID-19 сократилось почти на 10% за неделю
Угроза взрыва: в Москве эвакуировали ТЦ «Водный»

Угроза взрыва: в Москве эвакуировали ТЦ «Водный»

28 октября 2017, 19:19

Как сообщает информационное агенство ТАСС, после звонка об угрозе взрыва, на севере Москвы эвакуировали посетителей из ТЦ «Водный».

«Анонимный звонок об угрозе взрыва поступил по адресу: Головинское шоссе, д. 5, где находится ТЦ «Водный», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехали кинологи с собаками. Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 11 сентября. По анонимным звонкам об угрозе взрыва эвакуировано более 1 млн человек из более чем 2,6 тыс зданий.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей