Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы Моя Москва Московские врачи вылечили от коронавируса ещё 5 274 человека Моя Москва К проекту соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской приступят после 2025 года Куда пойти Музей Победы подготовил онлайн-программу к Татьяниному дню Моя Москва Связку Киевской и Смоленской железных дорог построят до конца 2023 года Моя Москва В Международном медицинском кластере появится центр хронических болезней Моя Москва На ВДНХ 2021 год посвятят юбилеям главных космических достижений страны Моя Москва На юго-востоке Москвы построят 29 домов по реновации Моя Москва Ещё 5629 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичи стали в 5 раз чаще покупать валенки
Угроза взрыва: в Москве эвакуировали ТЦ «Водный»

Угроза взрыва: в Москве эвакуировали ТЦ «Водный»

28 октября 2017, 19:19

Как сообщает информационное агенство ТАСС, после звонка об угрозе взрыва, на севере Москвы эвакуировали посетителей из ТЦ «Водный».

«Анонимный звонок об угрозе взрыва поступил по адресу: Головинское шоссе, д. 5, где находится ТЦ «Водный», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехали кинологи с собаками. Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 11 сентября. По анонимным звонкам об угрозе взрыва эвакуировано более 1 млн человек из более чем 2,6 тыс зданий.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей