Моя Москва Зимний сезон в Москве превращается в яркий праздник - Собянин Моя Москва Cборная России разгромила сборную Чехии со счетом 7:2 Моя Москва В Музее Победы наградили победителей всероссийского конкурса детского рисунка "Нарисуй "Елку Победы" Моя Москва Сергей Собянин поздравил завод "Стройдеталь" с юбилеем Моя Москва В 2019 году будет построено 20 жилых домов по программе реновации Моя Москва 8 благотворительных фондов примут участие в фестивале "Путешествие в Рождество" Моя Москва Доходный дом на Мясницкой признали объектом культурного наследия Моя Москва Ремонт причала "Киевский вокзал" планируют закончить в апреле 2019 года Моя Москва В парке "Зарядье" пройдет лекция психолога о достижении поставленных целей на новый год Моя Москва Отправить письмо Деду Морозу можно в метро и на МЦК Моя Москва Тверская улица впервые станет пешеходной в Новый год Моя Москва Посетители новогодней ярмарки на ВДНХ смогут выбрать елочные игрушки, подарки и сувениры Моя Москва Участок БКЛ от станции "ЦСКА" до станции "Петровский парк" закроют для пассажиров 16 декабря Моя Москва Желтую линию метрополитена планируют продлить к поселку Внуково к 2023 году Моя Москва Пассажир московского метрополитена заплатит штраф в размере 20 тыс. рублей за отказ пройти досмотр
Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

29 сентября 2017, 10:54

Московские таксисты завысили тарифы после технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

Напомним, в четверг, 28 сентября, из-за сбоя на линии движение поездов от станции «Нагорная» до «Южной» было приостановлено. Добраться от «Серпуховской» до «Сретенского бульвара» московские таксисты предлагали за 600 (!) рублей. В отдалённые районы Москвы стоимость поездки на такси составляла от 700 до 1 тысячи рублей, сообщают «Известия».

«Что здесь такого криминального? Если бы это была какая-то внештатная ситуация, как теракт, тогда можно было бы кого-то обвинять. Монополия будет тогда, когда ограничат цену. Вот тогда будет монополия. У нас свободный рынок регулирования цен. Когда человек садится в машину, он соглашается с тем, что ему объявляют», — заявил глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов.

Напомним, сбой на «серой» ветке столичного метрополитена произошел из-за скачка напряжения. Известно, что в момент аварии «Мосгортранс» предоставил свыше 50 дополнительных автобусов, чтобы перевозить пассажиров, сообщают « Дни.ру».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей