Моя Москва Движение по БКЛ метро запустят в 2022 году Моя Москва Москвичей ожидают рекордные дожди в предстоящие выходные Моя Москва За три года в Москве построят 270 км дорог Моя Москва Программа льготной ипотеки доказала свою востребованность Куда пойти В Музеоне открылась выставка «Строительство госпиталя в Вороновском» Моя Москва Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе Моя Москва Количество мигрантов в Москве за год снизилось на 21% Моя Москва Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году Моя Москва Москвичей ожидают две «волны весеннего тепла» Моя Москва Пять спортивных объектов построили в Москве с начала этого года Моя Москва Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Моя Москва На Петровке обнаружили расчёску для конской гривы XVII века Моя Москва Автомагистраль «Москва - Казань» продлят до Екатеринбурга Моя Москва Путин предложил до конца года продлить программу туристического кешбэка Моя Москва Коронавирус окончательно не побежден и остается прямой угрозой - Путин
Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

29 сентября 2017, 10:54

Московские таксисты завысили тарифы после технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

Напомним, в четверг, 28 сентября, из-за сбоя на линии движение поездов от станции «Нагорная» до «Южной» было приостановлено. Добраться от «Серпуховской» до «Сретенского бульвара» московские таксисты предлагали за 600 (!) рублей. В отдалённые районы Москвы стоимость поездки на такси составляла от 700 до 1 тысячи рублей, сообщают «Известия».

«Что здесь такого криминального? Если бы это была какая-то внештатная ситуация, как теракт, тогда можно было бы кого-то обвинять. Монополия будет тогда, когда ограничат цену. Вот тогда будет монополия. У нас свободный рынок регулирования цен. Когда человек садится в машину, он соглашается с тем, что ему объявляют», — заявил глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов.

Напомним, сбой на «серой» ветке столичного метрополитена произошел из-за скачка напряжения. Известно, что в момент аварии «Мосгортранс» предоставил свыше 50 дополнительных автобусов, чтобы перевозить пассажиров, сообщают « Дни.ру».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей