Моя Москва Три четверти столичных районов обеспечены соцобъектами в шаговом доступе Моя Москва Более 1,4 млн москвичей получили доступ к электронным медкартам Моя Москва На ИВЛ в Москве находятся 322 пациента с COVID-19 Моя Москва За три года в Москве построят более 50 медицинских учреждений Моя Москва Новую доро​жную связку построят между Крутицкой набережной и ТТК Моя Москва Сергей Собянин оценил готовность тоннелей восточного участка БКЛ Моя Москва Аномально сухая погода сохранится в Москве до четверга Моя Москва В парке Левобережный появится дополнительная парковая зона для спорта и отдыха Моя Москва Около 700 семей из СВАО получили новые квартиры по программе реновации с начала года Моя Москва Москва поднялась на четвертое место в рейтинге 100 лучших городов мира Моя Москва Строительная готовность станции «Текстильщики» БКЛ составляет почти 50% Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций
Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

29 сентября 2017, 10:54

Московские таксисты завысили тарифы после технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

Напомним, в четверг, 28 сентября, из-за сбоя на линии движение поездов от станции «Нагорная» до «Южной» было приостановлено. Добраться от «Серпуховской» до «Сретенского бульвара» московские таксисты предлагали за 600 (!) рублей. В отдалённые районы Москвы стоимость поездки на такси составляла от 700 до 1 тысячи рублей, сообщают «Известия».

«Что здесь такого криминального? Если бы это была какая-то внештатная ситуация, как теракт, тогда можно было бы кого-то обвинять. Монополия будет тогда, когда ограничат цену. Вот тогда будет монополия. У нас свободный рынок регулирования цен. Когда человек садится в машину, он соглашается с тем, что ему объявляют», — заявил глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов.

Напомним, сбой на «серой» ветке столичного метрополитена произошел из-за скачка напряжения. Известно, что в момент аварии «Мосгортранс» предоставил свыше 50 дополнительных автобусов, чтобы перевозить пассажиров, сообщают « Дни.ру».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей