Моя Москва YouDrive объявляет о сотрудничестве с Car5 Новости На проспекте Андропова неизвестные открыли стрельбу из автомобиля Моя Москва Территорию ВДНХ закрыли из-за штормового предупреждения Моя Москва В Москве объявлено штормовое предупреждение - Собянин Моя Москва На территории "Москва-сити" появится 104-этажный небоскрёб Моя Москва В Москве может появиться памятник в честь Нины Дорошиной Моя Москва На Чистопрудном бульваре стартовал парад ретро-трамваев Моя Москва В Бутырском районе завершилось строительство ледового дворца Моя Москва В столице скончалась Народная артистка России Нина Дорошина Моя Москва В Москве появится музей транспорта Моя Москва Сегодня в Москве ожидается облачная погода и кратковременный дождь Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 20 рейсов Моя Москва Сергей Собянин поздравил столичных школьников с победой на Всероссийской олимпиаде по экономике Моя Москва Москвичам отключат горячую воду и отопление: МОЭК опубликовал график Моя Москва На станции метро "Рассказовка" появится виртуальная библиотека с QR-кодами
Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

Таксисты взвинтили цены из‑за технического сбоя в метро

29 сентября 2017, 10:54

Московские таксисты завысили тарифы после технического сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

Напомним, в четверг, 28 сентября, из-за сбоя на линии движение поездов от станции «Нагорная» до «Южной» было приостановлено. Добраться от «Серпуховской» до «Сретенского бульвара» московские таксисты предлагали за 600 (!) рублей. В отдалённые районы Москвы стоимость поездки на такси составляла от 700 до 1 тысячи рублей, сообщают «Известия».

«Что здесь такого криминального? Если бы это была какая-то внештатная ситуация, как теракт, тогда можно было бы кого-то обвинять. Монополия будет тогда, когда ограничат цену. Вот тогда будет монополия. У нас свободный рынок регулирования цен. Когда человек садится в машину, он соглашается с тем, что ему объявляют», — заявил глава профсоюза московских таксистов Вячеслав Смирнов.

Напомним, сбой на «серой» ветке столичного метрополитена произошел из-за скачка напряжения. Известно, что в момент аварии «Мосгортранс» предоставил свыше 50 дополнительных автобусов, чтобы перевозить пассажиров, сообщают « Дни.ру».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

Notice: Undefined index: term
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 42

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 43

Strict Notice: Only variables should be passed by reference
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 49

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/popups.php on line 208