Моя Москва Открытие нового участка БКЛ разгрузит две действующие станции метро и улично-дорожную сеть Моя Москва К 2024 году в Новой Москве построят 11 млн кв.м недвижимости Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе Моя Москва Москвичам пообещали теплые выходные Моя Москва Центр самбо и бокса в Лужниках готов почти наполовину Моя Москва На станции «Вавиловская» Троицкой линии стартовала разработка котлована Моя Москва Москвичей ждёт обвал полярного холода
Столичных автолюбителей просят пересесть на общественный транспорт

Столичных автолюбителей просят пересесть на общественный транспорт

15 марта 2018, 14:35

В связи со снегопадом и сильным ветром столичным атомобилистам рекомендуется воспользоваться городским общественным транспортом, так как увеличивается вероятность возникновения ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«В связи с ухудшением погодных условий в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться городским транспортом», – следует из сообщения.

Ранее сообщалось, что московские пробки к вечеру могут достигнуть 9 баллов. До конца дня в столице ожидается до 10 сантиметров снега.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Фото © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей