Моя Москва Открылась запись на электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ Моя Москва Более 60% месячной нормы осадков выпало в Москве за четыре дня Моя Москва Москва составит график дальнейшего снятия ограничений Моя Москва Максимум ограничений могут снять в Москве до 1 июля - Собянин Моя Москва Книжный фестиваль «Красная площадь» за один день смогут посетить не более 6 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин: Строительная готовность Большой кольцевой линии метро составляет 54% Моя Москва Новый тип пропусков для посещения МФЦ вводится в Москве Моя Москва В 2023 году в Теплом Стане появится новая станция метро Моя Москва Начало лета в Москве оказалось рекордно холодным Моя Москва Около 3 тыс. летних кафе планируют открыть в Москве в этом сезоне Моя Москва Сайт «Школа большого города» поможет выпускникам подготовиться к ЕГЭ Моя Москва Москва должна вернуться к прежнему образу жизни в 2021 году - Собянин Моя Москва Все данные «Социального мониторинга» и пропусков будут уничтожены Моя Москва Определены финалисты архитектурного конкурса на разработку облика станций метро в Москве Моя Москва Программа реновации: более 17 тысяч москвичей переехали в новые квартиры
Столичных автолюбителей просят пересесть на общественный транспорт

Столичных автолюбителей просят пересесть на общественный транспорт

15 марта 2018, 14:35

В связи со снегопадом и сильным ветром столичным атомобилистам рекомендуется воспользоваться городским общественным транспортом, так как увеличивается вероятность возникновения ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«В связи с ухудшением погодных условий в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться городским транспортом», – следует из сообщения.

Ранее сообщалось, что московские пробки к вечеру могут достигнуть 9 баллов. До конца дня в столице ожидается до 10 сантиметров снега.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Фото © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей