Моя Москва Сын Людмилы Алексеевой сообщил, что ее похоронят в Вашингтоне Моя Москва Гидрометцентр предупредил о похолодании и скользких дорогах в Москве в четверг Моя Москва Регистрация на Московский марафон - 2019 откроется 12 декабря Моя Москва Вход в ГМИИ им. Пушкина будет бесплатным 31 декабря Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли памятник Александру Солженицыну Моя Москва Две трети площадок фестиваля "Путешествие в Рождество" будут не в центре Моя Москва В Москве идет переселение из 30 домов по программе реновации Моя Москва В Доме журналиста простились с правозащитницей Людмилой Алексеевой Моя Москва Готовится к открытию станция метро «Беломорская» Моя Москва Копию "Дома костей" Гауди построят в столичном парке "Остров мечты" Моя Москва Все больницы России подключат к сети интернет до конца года Моя Москва Электробусы начали курсировать по третьему маршруту в Москве Моя Москва Движение поездов на зеленой и фиолетовой ветках метро введено в график после задержек Моя Москва ЦОДД призвал автомобилистов пользоваться общественным транспортом Моя Москва В Москве построят новую дорогу
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

29 ноября 2017, 18:15

По данным портала «Яндекс.Пробки» загруженность московских дорог к 18:00 вечера среды составляет 8 баллов.

«Наблюдаются затруднения в движении на МКАД, Третьем транспортном кольце и Садовом кольце. Традиционно осложнено движение в центре города: Новый Арбат, Моховая, Тверская, Большая Якиманка, Пятницкая и ряд других», — сообщает агенство новостей «РИАМО«.

«Сейчас мы наблюдаем пробочную аномалию,— говорит руководитель геосервисов »Яндекса» Роман Чернин.— Впервые за пять лет в центре города движение осенью стало свободнее, чем летом. Это выражается в том, что средний балл осенних месяцев меньше чем летних. Обычно все наоборот — осенью пробки только ухудшаются. Причина аномалии — активная реконструкция дорог, которая естественным образом усложнила движение этим летом и повлияла на загруженность города в целом».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей