Моя Москва Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в одноэтажном доме в Чертаново Моя Москва В 2019 году в Новой Москве появится детско-взрослая поликлиника Моя Москва Мэр Москвы поздравил актера театра и кино Сергея Безрукова в днем рождения Моя Москва Дом купца Дурилина на Ордынке признали объектом культурного наследия Моя Москва В связи с трагедией в Керчи на площадках городских фестивалей "Московские сезоны" отменят развлекательную программу Моя Москва Число погибших в Керченском колледже увеличилось до двадцати человек Моя Москва Ночью уровень сероводорода на юго-востоке Москвы превысил норму Моя Москва Станцию "Давыдково" БКЛ планируют открыть в 2021 году Моя Москва В понедельник в Москве ожидается мокрый снег с дождем Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

29 ноября 2017, 18:15

По данным портала «Яндекс.Пробки» загруженность московских дорог к 18:00 вечера среды составляет 8 баллов.

«Наблюдаются затруднения в движении на МКАД, Третьем транспортном кольце и Садовом кольце. Традиционно осложнено движение в центре города: Новый Арбат, Моховая, Тверская, Большая Якиманка, Пятницкая и ряд других», — сообщает агенство новостей «РИАМО«.

«Сейчас мы наблюдаем пробочную аномалию,— говорит руководитель геосервисов »Яндекса» Роман Чернин.— Впервые за пять лет в центре города движение осенью стало свободнее, чем летом. Это выражается в том, что средний балл осенних месяцев меньше чем летних. Обычно все наоборот — осенью пробки только ухудшаются. Причина аномалии — активная реконструкция дорог, которая естественным образом усложнила движение этим летом и повлияла на загруженность города в целом».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей