Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

29 ноября 2017, 18:15

По данным портала «Яндекс.Пробки» загруженность московских дорог к 18:00 вечера среды составляет 8 баллов.

«Наблюдаются затруднения в движении на МКАД, Третьем транспортном кольце и Садовом кольце. Традиционно осложнено движение в центре города: Новый Арбат, Моховая, Тверская, Большая Якиманка, Пятницкая и ряд других», — сообщает агенство новостей «РИАМО«.

«Сейчас мы наблюдаем пробочную аномалию,— говорит руководитель геосервисов »Яндекса» Роман Чернин.— Впервые за пять лет в центре города движение осенью стало свободнее, чем летом. Это выражается в том, что средний балл осенних месяцев меньше чем летних. Обычно все наоборот — осенью пробки только ухудшаются. Причина аномалии — активная реконструкция дорог, которая естественным образом усложнила движение этим летом и повлияла на загруженность города в целом».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей