Моя Москва Москвичи смогут бесплатно проверить состояние своих легких Моя Москва В конце недели в Москву придёт морозная погода Моя Москва В Пресненском районе начался переезд жителей по программе реновации Спорт В районе Свиблово сдан в эксплуатацию спорткомплекс для занятий дзюдо Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 5 млн поездок в 2019 году Моя Москва Москвичи голосуют за Коммунарскую линию метро на портале "Активный гражданин" Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 50 рейсов Моя Москва С начала текущего года в Москве построили 25 детских садов Моя Москва В столице прошел VI Московский слет вожатых Моя Москва В Москве завершился сезон велопроката Моя Москва Бирюлевская линия метро может пройти через центр Москвы Моя Москва Дата запуска МЦД-1 и МЦД-2 будет названа на следующей неделе Моя Москва Утверждена трассировка Бирюлевской линии метро Моя Москва Бирюлевская линия метро имеет потенциал продления до Щербинки Моя Москва В Лужниках открылся дворец водных видов спорта
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

29 ноября 2017, 18:15

По данным портала «Яндекс.Пробки» загруженность московских дорог к 18:00 вечера среды составляет 8 баллов.

«Наблюдаются затруднения в движении на МКАД, Третьем транспортном кольце и Садовом кольце. Традиционно осложнено движение в центре города: Новый Арбат, Моховая, Тверская, Большая Якиманка, Пятницкая и ряд других», — сообщает агенство новостей «РИАМО«.

«Сейчас мы наблюдаем пробочную аномалию,— говорит руководитель геосервисов »Яндекса» Роман Чернин.— Впервые за пять лет в центре города движение осенью стало свободнее, чем летом. Это выражается в том, что средний балл осенних месяцев меньше чем летних. Обычно все наоборот — осенью пробки только ухудшаются. Причина аномалии — активная реконструкция дорог, которая естественным образом усложнила движение этим летом и повлияла на загруженность города в целом».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей