Моя Москва Аномально сухая погода сохранится в Москве до четверга Моя Москва В парке Левобережный появится дополнительная парковая зона для спорта и отдыха Моя Москва Около 700 семей из СВАО получили новые квартиры по программе реновации с начала года Моя Москва Москва поднялась на четвертое место в рейтинге 100 лучших городов мира Моя Москва Строительная готовность станции «Текстильщики» БКЛ составляет почти 50% Моя Москва До конца 2020 года в электронный вид переведут еще одну услугу в сфере строительства Моя Москва По программе реновации в Москве строится 179 домов Куда пойти Музей Победы пригласил на онлайн-экскурсии в честь Дня автомобилиста Моя Москва В этом году на МЦД появится 15 современных станций Моя Москва Почти 2,5 тысячи прав дольщиков восстановили в 2020 году Моя Москва Станцию «Электрозаводская» БКЛ откроют к концу года Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

22 февраля 2018, 18:10

Загруженность столичных дорог достигла восьми баллов. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Уточняется, что затруднения в движении транспорта зафиксированы на МКАД: с внешней стороны — на востоке, юго-западе, севере; с внутренней стороны — на востоке, юго-востоке, западе, севере. Третье транспортное кольцо загружено равномерно, наименьшая отметка скорости автомобильного потока достигает 7 километров в час.

В центре города движение затруднено на Садовом и Бульварном кольцах, на ул. Моховая, в Театральном проезде, на Новой и Старой площадях, в Китайгородском проезде, на Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Болотной, Садовнической набережных, на ул. Пятницкая, ул. Большая Ордынка, на Большом и Малом Каменных мостах, на ул. Остоженка, ул. Знаменка, ул. Новый Арбат, ул. Тверская, ул. Петровка, ул. Большая Лубянка, ул. Солянка, ул. Яузская.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей