Моя Москва Пользователи карты "Мир" могут сэкономить на проезде в метро Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса
Столичные пробки достигли 8 баллов

Столичные пробки достигли 8 баллов

22 февраля 2018, 18:10

Загруженность столичных дорог достигла восьми баллов. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Уточняется, что затруднения в движении транспорта зафиксированы на МКАД: с внешней стороны — на востоке, юго-западе, севере; с внутренней стороны — на востоке, юго-востоке, западе, севере. Третье транспортное кольцо загружено равномерно, наименьшая отметка скорости автомобильного потока достигает 7 километров в час.

В центре города движение затруднено на Садовом и Бульварном кольцах, на ул. Моховая, в Театральном проезде, на Новой и Старой площадях, в Китайгородском проезде, на Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Болотной, Садовнической набережных, на ул. Пятницкая, ул. Большая Ордынка, на Большом и Малом Каменных мостах, на ул. Остоженка, ул. Знаменка, ул. Новый Арбат, ул. Тверская, ул. Петровка, ул. Большая Лубянка, ул. Солянка, ул. Яузская.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей