Моя Москва На проходке тоннелей метро в Москве занято 10 щитов Моя Москва Городские теплицы приготовили около 5 млн тюльпанов к 8 марта Моя Москва МТС запустил в некоторых местах Москвы пилотную сеть 5G Моя Москва Станции метро "Пыхтино" и "Внуково" планируется запустить в 2023 году Моя Москва Собянин заявил о смягчении домашнего режима для пенсионеров Моя Москва Женский день в столице будет морозным Моя Москва Камеры хранения на столичный вокзалах оснастят QR-кодами Моя Москва В Москве заработали еще две выездные бригады вакцинации против коронавируса Моя Москва Москвичей ожидает облачная погода и кратковременный снег Моя Москва Две станции Троицкой линии метро начнут строить в этом году Моя Москва Развязку МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструируют в два этапа Моя Москва Участок Троицкой линии метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Мамыри» уже готов на треть Моя Москва Более 2 тысяч москвичей получили квартиры по реновации с начала года Моя Москва Вечером в среду синоптики обещают гололёд на дорогах Моя Москва Парковки на улицах Москвы будут бесплатными 8 марта
Столичные полицейские ликвидировали наркопритон

Столичные полицейские ликвидировали наркопритон

25 февраля 2018, 10:45

Сегодня утром, 25 января, сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в столичном районе Ново-Переделкино. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Москве.

«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино Москвы выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в квартире одного из домов на улице Новоорловская.
Установлено, что 38-летний москвич предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных препаратов», – следует из сообщения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей