Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину
Столичные полицейские ликвидировали наркопритон

Столичные полицейские ликвидировали наркопритон

25 февраля 2018, 10:45

Сегодня утром, 25 января, сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в столичном районе Ново-Переделкино. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Москве.

«Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино Москвы выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в квартире одного из домов на улице Новоорловская.
Установлено, что 38-летний москвич предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных препаратов», – следует из сообщения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей