Моя Москва Сын Людмилы Алексеевой сообщил, что ее похоронят в Вашингтоне Моя Москва Гидрометцентр предупредил о похолодании и скользких дорогах в Москве в четверг Моя Москва Регистрация на Московский марафон - 2019 откроется 12 декабря Моя Москва Вход в ГМИИ им. Пушкина будет бесплатным 31 декабря Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли памятник Александру Солженицыну Моя Москва Две трети площадок фестиваля "Путешествие в Рождество" будут не в центре Моя Москва В Москве идет переселение из 30 домов по программе реновации Моя Москва В Доме журналиста простились с правозащитницей Людмилой Алексеевой Моя Москва Готовится к открытию станция метро «Беломорская» Моя Москва Копию "Дома костей" Гауди построят в столичном парке "Остров мечты" Моя Москва Все больницы России подключат к сети интернет до конца года Моя Москва Электробусы начали курсировать по третьему маршруту в Москве Моя Москва Движение поездов на зеленой и фиолетовой ветках метро введено в график после задержек Моя Москва ЦОДД призвал автомобилистов пользоваться общественным транспортом Моя Москва В Москве построят новую дорогу
Столичные дороги помоют с шампунем

Столичные дороги помоют с шампунем

29 сентября 2017, 12:00

Столичные дороги, тротуары и дворовые территории отмоют с помощью специального раствора.

Поливомоечные машины в сопровождении экипажей ДПС утром 30 сентября начнут чистку сети городских магистралей после летнего сезона. Очистка дорог производится с помощью специального чистящего раствора, который через два часа смывают водой.

Очистят не долько дорожное покрытие, но и остановки общественного транспорта, памятники архитектуры и придворовые территории.

ОБРАБОТКА СПЕЦИАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ

«В одно время с поливомоечной техникой на улицы, пешеходные зоны и во дворы Москвы выйдут дворники и рабочие ручной уборки для очистки тротуаров, асфальтобетонных и плиточных покрытий на городских территориях. Кроме того, в Москве организована круглосуточная работа вакуумных подметально-уборочных машин», – заявил заммэра Москвы о вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей