Моя Москва Компенсационные автобусы и трамваи перевезли более 110 тысяч пассажиров в районе закрытых станций Моя Москва Спасатели вытащили из Москва-реки троих мужчин провалившихся под лёд Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Внуково в январе составил более 1,5 млн человек Моя Москва Автобусы КМ перевезли более 43 тысяч человек Моя Москва ЦОДД попросил москвичей не ездить на личных автомобилях в районе закрытых станций Моя Москва Школьники расскажут о подвигах сверстников во время Великой Отечественной войны Куда пойти Баскетбольный Матч Звезд в Москве - лучшее событие выходных февраля Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена Моя Москва Ключевым проектом для Москвы на ближайшие годы станет развитие железнодорожного транспорта Моя Москва Пятница в Москве стала самым теплым днем с начала зимы Моя Москва Cергей Собянин призвал москвичей регулярно проходить диспансеризацию с детьми для своевременного выявления заболеваний Моя Москва Ледяную пещеру в парке "Зарядье" вновь откроют для посетителей в апреле Моя Москва Пассажиров трех столичных вокзалов призвали пользоваться МЦК в связи с закрытием участка "красной" ветки метро Моя Москва Жилой дом на Смоленской набережной признали памятником архитектуры Моя Москва Более 450 тыс. куб. снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки
Столичные дороги помоют с шампунем

Столичные дороги помоют с шампунем

29 сентября 2017, 12:00

Столичные дороги, тротуары и дворовые территории отмоют с помощью специального раствора.

Поливомоечные машины в сопровождении экипажей ДПС утром 30 сентября начнут чистку сети городских магистралей после летнего сезона. Очистка дорог производится с помощью специального чистящего раствора, который через два часа смывают водой.

Очистят не долько дорожное покрытие, но и остановки общественного транспорта, памятники архитектуры и придворовые территории.

ОБРАБОТКА СПЕЦИАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ

«В одно время с поливомоечной техникой на улицы, пешеходные зоны и во дворы Москвы выйдут дворники и рабочие ручной уборки для очистки тротуаров, асфальтобетонных и плиточных покрытий на городских территориях. Кроме того, в Москве организована круглосуточная работа вакуумных подметально-уборочных машин», – заявил заммэра Москвы о вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей