Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы
Столичная полиция задержала подозреваемого в хищении более 5 млн рублей

Столичная полиция задержала подозреваемого в хищении более 5 млн рублей

30 апреля 2018, 18:41

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в мошенничестве с хищением более 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«В территориальный отдел полиции поступило заявление от 53-летнего москвича по факту мошенничества. Как рассказал потерпевший, малознакомый мужчина предложил ему купить два машиноместа на Ломоносовском проспекте. После подписания предварительного договора купли-продажи в офисе в Рыбниковском пер. заявитель под расписку передал ему денежные средства. Однако после получения денег злоумышленник свои обязательства по договору не исполнил, на телефонные звонки не отвечал. Материальный ущерб составил 5,3 миллионов рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Ломоносовском проспекте сотрудники полиции задержали подозреваемого», — следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей