Моя Москва Пассажиропоток в Турцию восстановился на уровень до COVID-19 Куда пойти Алёна Свиридова выступит в "Аптекарском огороде" с акустическим концертом Моя Москва В России стартовал форум здорового образа жизни «Поколение ЗОЖ» Моя Москва Более 45 млн тестирований на коронавирус провели в России Моя Москва Северный речной вокал посетили более 100 тысяч человек с момента открытия Моя Москва Солнечная погода без осадков ожидается сегодня до конца дня Моя Москва Завершить работы на закрытом участке АПЛ метро планируют досрочно Моя Москва Работы на строительных площадках в Москве останавливать не планируется Моя Москва В Москве более 1100 человек вылечились от коронавируса Моя Москва Сергей Собянин объявил о досрочном включении отопления Моя Москва 70 новых мотоциклов подарили столичному ГИБДД Моя Москва Выставка актуального народного искусства открылась на ВДНХ Моя Москва Новые ограничения введут для курильщиков с 2021 года Моя Москва В Москве Ferrari протаранил стоящую маршрутку Моя Москва Москва возглавила список популярных авианаправлений
Столичная полиция задержала подозреваемого в хищении более 5 млн рублей

Столичная полиция задержала подозреваемого в хищении более 5 млн рублей

30 апреля 2018, 18:41

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в мошенничестве с хищением более 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«В территориальный отдел полиции поступило заявление от 53-летнего москвича по факту мошенничества. Как рассказал потерпевший, малознакомый мужчина предложил ему купить два машиноместа на Ломоносовском проспекте. После подписания предварительного договора купли-продажи в офисе в Рыбниковском пер. заявитель под расписку передал ему денежные средства. Однако после получения денег злоумышленник свои обязательства по договору не исполнил, на телефонные звонки не отвечал. Материальный ущерб составил 5,3 миллионов рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Ломоносовском проспекте сотрудники полиции задержали подозреваемого», — следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей