Стенд «Мосинжпроекта» стал самым посещаемым

На прошедшей 25-й Международной выставке архитектуры и дизайна #АРХМОСКВА Стенд холдинга «Мосинжпроект» стал одной из самых посещаемых локаций прошедшей выставки.

Экспозицию также осмотрели руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов, руководители «Мосинжпроекта» и ведущие эксперты строительной отрасли Москвы.

Наибольший интерес участников и посетителей АРХ МОСКВЫ вызвал презентованный на стенде в виде архитектурного макета и 3D-ролика, создаваемый силами холдинга транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Рязанская», объединяющий две станции метро Некрасовской линии и Большого кольца, одноименную станцию МЦК «Нижегородская» и платформу Карачарово, которая в дальнейшем станет частью МЦД-3.

Архитектурный макет крупнейшего ТПУ Москвы благодаря раздвижному элементу продемонстрировал не только наземную, но и подземную часть ТПУ, включающую гигантский станционный комплекс двух линий метро на станции «Нижегородская».

Напомним, стенд компании «Мосинжпроект» по итогам выставки был награжден дипломом «За инновационный подход и самую технологичную экспозицию».