Спортивный комплекс построили в Марьиной Роще

Спортивный комплекс построили в Марьиной Роще

12 марта 2018, 16:01

На северо-востоке столицы завершено строительство ФОКа с бассейном, хоккейными площадками и залом атлетической гимнастики.

Трехэтажное здание возвели по адресу: 1-й Стрелецкий переулок, вл. 14/21 в районе Марьина Роща. Представители компании-инвестора уже подали все необходимые документы для ввода спорткомплекса. Это будет знаковый объект для округа, поскольку сможет удовлетворить интересы разных групп любителей спорта.

Специалисты компании по производству строительного материала – бетона, ООО «МонАрх и Б», напоминают, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в 2018-2020 годах в столице построят 40 спортивных объектов. Большое внимание уделяется при этом увеличению количества мест для занятий массовым спортом.

Верхний этаж здания нового ФОКа (прямоугольный объем хоккейной площадки) будет нависать над двумя первыми и опираться на разные по форме и текстуре стены и опоры. На первом этаже расположатся бассейн с раздевалками и малая хоккейная площадка. На втором – тренажерные залы и большой рекреационный холл. На третьем – большая хоккейная площадка, которая предусматривает начальное обучение фигурному катанию.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей