Моя Москва Роботы «Яндекса» начали доставлять посылки «Почты России» в Москве Моя Москва Блок начальных классов и детский сад построят в Савёловском районе Москвы Моя Москва Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть Моя Москва На станции БКЛ «Рижская» начался монтаж эскалаторов Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину
Специалисты авиационного комитета приступили к расшифровке чёрного ящика упавшего Ан-148

Специалисты авиационного комитета приступили к расшифровке чёрного ящика упавшего Ан-148

12 февраля 2018, 18:41

Специалисты Международного авиационного комитета приступили к расшифровке бортовых самописцев разбившегося Ан-148. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Комиссия МАК по расследованию катастрофы самолета Ан‑148 информирует, что в лабораторию МАК доставлены защищенные модули памяти бортовых самописцев (речевого и параметрического), так называемые черные ящики. Специалисты приступили к их вскрытию и анализу состояния носителей информации», — говорится в сообщении.

Напомним, что самолёт «Саратовских авиалиний» Ан-148 потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.

Фото © mchs.gov.ru

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей