Моя Москва Высота сугробов в некоторых районах Москвы достигла 23 сантиметров Моя Москва В Москве увеличилась скорость общественного транспорта на 2% Моя Москва К Новому году праздничную программу подготовили 25 парков Моя Москва Затруднения на столичных дорогах оцениваются в шесть баллов Моя Москва В программу реновации включили ещё 13 новых стартовых площадок Моя Москва На северо-востоке Москвы началась проходка тоннеля от станции «Савеловская» до «Ржевской» Куда пойти В Подмосковье откроют уникальную выставку одного экспоната Моя Москва Первый регулярный рейс из Аддис-Абебы приземлился в аэропорту Домодедово Моя Москва Столичные власти продлят ветку Курского направления МЖД до Комсомольской площади Моя Москва На станции метро "Комсомольская" КЛ может появиться дополнительный выход Моя Москва Реклама пива вернется на экраны телевизоров в ночное время Моя Москва В Москве завершилась заливка 1,2 тысячи катков с искусственным льдом Моя Москва Мосгорсуд оставил под арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Моя Москва С 20 декабря в столице откроются елочные базары Моя Москва Сергей Собянин открыл центр "Мои документы" в павильоне "Атомная энергия" на ВДНХ
Сотрудники МЧС спасли 10 человек и эвакуировали 20 при тушении пожара

Сотрудники МЧС спасли 10 человек и эвакуировали 20 при тушении пожара

30 сентября 2018, 12:01

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС столицы, в центре Москвы, по адресу Большой Казеный переулок д.4,  произошел пожар.

«30 сентября 2018 г. в 10:38 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: переулок Большой Казенный, д. 4, где происходило загорание в одной из квартир, расположенной на пятом этаже 12-этажного жилого дома. Площадь пожара составила около 50 кв. м. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара с вышерасположенных этажей были спасены 10 и в целях безопасности из подъезда были выведены 20 человек», — говорится в сообщении.

Уточняется, что сведений о пострадавших не поступало.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей