Моя Москва Еще 1 тыс. 227 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москва возвращает ряд ограничительных мер по коронавирусу Моя Москва В Москве увеличилась в три раза заболеваемость ОРВИ и гриппом Моя Москва До конца года в Люблино введут в строй дом по программе реновации Моя Москва Бабье лето продолжится в Москве с солнечной и сухой погодой Моя Москва Столичные пробки достигли 6 баллов Моя Москва Завершен основной объем подготовительных работ на строительстве НКЦ Моя Москва Основные монолитные конструкции станций юго-западного участка БКЛ готовы на 75% Моя Москва Около 1,5 млн туристов посетили столицу за летний период Моя Москва В Москве за сутки выявили более тысячи заболевших коронавирусом Моя Москва Набережную рядом с памятником Петру I отремонтируют до конца октября Моя Москва В Головинском районе построят дом по программе реновации Моя Москва В Москве созданы мощности на случай ухудшения эпидситуации с коронавирусом Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ "Выхино" Моя Москва От коронавируса в Москве вылечились более 240 тысяч человек
Сотрудники ГИБДД задержали водителя иномарки, не пропустившего машину скорой помощи в Москве

Сотрудники ГИБДД задержали водителя иномарки, не пропустившего машину скорой помощи в Москве

28 декабря 2019, 16:44

Сотрудники ГИБДД задержали водителя иномарки, не пропустившего машину скорой помощи в Москве. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД РФ по Москве задержали и привлекли к административной ответственности водителя, который не уступил дорогу автомобилю скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Отмечается, что  26 декабря в Лефортовском тоннеле водитель скорой следовал на срочный вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Следовавший перед ним водитель, управлявший иномаркой, в нарушение ПДД, а также несмотря на подаваемые водителем скорой световые и звуковые сигналы, не предоставил преимущество в движении машине скорой помощи.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей